Гость Nyvanda Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 1)Модератор 2)9 дней, 6 ч3)Nyvanda4)Сергей Коваленко 5)176)Скажу честно.НЕТ.7)5-10 ч8)с 14:00-18:009)Во-первых, я хочу помогать разбираться с багами. Во-вторых, на сервере очень много людей, которые используют нецензурную брань (мат) в адрес других игроков и тем самым оскорбляя их. В-третьих, я хочу помогать разбираться игрокам с их игровыми проблемами. В-четвёртых, разобраться со спамом на сервере.10)Обязуюсь быть достойным модератором 11) Я ученик 10 б класса, и учусь я довольно хорошо.Увлекаюсь волейболом,робототехникой. Умею программировать. Люблю посмотреть телевизор, поиграть в компьютер. Что могу сказать о характере-миролюбивый, отзывчивый, умный, легко нахожу легкие пути, прямой, отзывчивый, юмористичный. Ну и конечно люблю какао12)https://vk.com/nyvanda C уважением у администрации Сергей
Rachell Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Извини, но против.Флуд заявками.Удачи с:
_TheHison_ Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) /del Изменено 2 декабря 2016 пользователем NetherHison
Рекомендованные сообщения