KesNedd Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 Есть такая вещь, текстур паки. Они могут менять текстуру предметов, но еще с помощью них можно сделать так, чтобы можно было поменять текстуру предмета по имени. То есть, переименовывая предмет на наковальне, вы можете поменять текстуру, но если я не ошибаюсь эта вещь отключена на вайм ворлде, почему? С помощью этого можно сделать много чего. Как я понял эту функцию специально отключили, хоть я и не понимаю почему. Добавив эту функцию можно делать классные текстур паки.
ReasonMystery Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 6 часов назад, KesNedd сказал: Есть такая вещь, текстур паки. Они могут менять текстуру предметов, но еще с помощью них можно сделать так, чтобы можно было поменять текстуру предмета по имени. То есть, переименовывая предмет на наковальне, вы можете поменять текстуру, но если я не ошибаюсь эта вещь отключена на вайм ворлде, почему? С помощью этого можно сделать много чего. Как я понял эту функцию специально отключили, хоть я и не понимаю почему. Добавив эту функцию можно делать классные текстур паки. Чтобы предметы не багались
ATree4 Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 (изменено) 29.05.2021 в 04:40, ReasonMystery сказал: Чтобы предметы не багались Ты про баг с золотым яблоком на хг? Да это же абсурд фиксить такую недоработку подобным методом... Хотя для вайма это не удивительно По теме: За, пусть начинают нормально делать свою работу - вайм, это уже не просто "проект для души", а бизнес и к нему нужно относится как к бизнесу. Давно пора это принять Изменено 31 мая 2021 пользователем ATree4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас