Перейти к публикации

Заявка на должность хелпера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность -Модератор 
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 9 d. 12 h.
3. Ник в игре - KillerBot228777 (знаю,такой себе ник...)
4. Настоящее имя и- Даниил 
5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -15лет (может будет исключение...)
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да,есть.Работаю модератором на проекте hcs,сервер DivineRpg.Cкрины с док-вой могу показать 
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6h
8. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:10-20:50
9. В каком городе проживаете? - Волковыск (Беларусь)
10 .Почему вы хотите занять эту должность? -Я довольно сильно люблю помогать игрокам,а так-же мне не нравится когда игроки оскорбляют друг друга и я хотел бы исправить это, и помочь сервер свой помощью
11. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,я прочитал их и запомнил  "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию".
12. Напишите немного о себе - ФИО Бондаренко Даниил Александрович.Я довольно целеустремленный,жизнерадостный а так-же добрый.Хожу на легкую атлетику,играю в футбол и волейбол 
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/laflaresadboy

Изменено пользователем KillerBot
10 минут назад, harikaa сказал:

зачем.... 

понимаешь,на сервере на котором я работаю,не так уж и много людей играют. У меня довольно много свободного времени и я хотел бы часть этого времени провести на другом сервере помогая игрокам .

Изменено пользователем KillerBot
Опубликовано:
16 минут назад, KillerBot сказал:

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 9 d. 12 h.
5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -15лет (может будет исключение...)
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да,есть.Работаю модератором на проекте hcs,сервер DivineRpg.Cкрины с док-вой могу показать 
10 .Почему вы хотите занять эту должность? -Я довольно сильно люблю помогать игрокам,а так-же мне не нравится когда игроки оскорбляют друг друга и я хотел бы исправить это, и помочь сервер свой помощью
11. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,я прочитал их и запомнил 
12. Напишите немного о себе - ФИО Бондаренко Даниил Александрович.Я довольно целеустремленный,жизнерадостный а так-же добрый.Хожу на легкую атлетику,играю в футбол и волейбол 
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/laflaresadboy

Раз ты поменял, то тогда пройдусь по полной.
- Ник не для должности.
- Исключений в возрасте не делают.
- Неправильная ссылка на вк.
- Не читал правила.
- Нет актива на форуме. 

он даже не умудрился толком прочитать форму заявки и требования к ней. 

29 минут назад, KillerBot сказал:

11. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,я прочитал их и запомнил 

чеее)))
это не сервер пиратский какой-нибудь, который ты постоянно в своей жизни встречаешь, открывая ТИлаунчер. это очень хороший проект, с жестким набором модераторов и хелперов)) 
окей, жду сообщения по типу "саш, ты не поняла рофл этой заявки", но мне все равно. мне уже честно надоели такие люди, которые создают форумник, кидают чисто на приколе зв и ждут чего-то яркого и чудесного. 
ты даже не поинтересовался, а есть ли на мг хелперы. НЕТ. нЕТ. нЕЕЕЕТ. еще раз категорическое нет.
я не хочу даже упоминать твою орфографию, потому что она хромает дико. 
правила не были прочитаны тобой. 
проявляешь в своей зв нетерпиливость.
форумник пустой, только для должности ты его приобрел.
почему ты даже не умудрился посмотреть заявки других игроков данного проекта? почему ты не умудрился даже толком просмотреть этот форум? 
помогите. зачем это все.
даже чел в афиге с этого 0________о 

Скрытый текст

5B-Tf-t9ODE.jpg?size=441x118&quality=96&

Изменено пользователем harikaa
50 минут назад, KillerBot сказал:

Лучше перечитай правила, а так я за🤩

Изменено пользователем Gruntswag
Опубликовано:
3 часа назад, harikaa сказал:

он даже не умудрился толком прочитать форму заявки и требования к ней. 

чеее)))
это не сервер пиратский какой-нибудь, который ты постоянно в своей жизни встречаешь, открывая ТИлаунчер. это очень хороший проект, с жестким набором модераторов и хелперов)) 
окей, жду сообщения по типу "саш, ты не поняла рофл этой заявки", но мне все равно. мне уже честно надоели такие люди, которые создают форумник, кидают чисто на приколе зв и ждут чего-то яркого и чудесного. 
ты даже не поинтересовался, а есть ли на мг хелперы. НЕТ. нЕТ. нЕЕЕЕТ. еще раз категорическое нет.
я не хочу даже упоминать твою орфографию, потому что она хромает дико. 
правила не были прочитаны тобой. 
проявляешь в своей зв нетерпиливость.
форумник пустой, только для должности ты его приобрел.
почему ты даже не умудрился посмотреть заявки других игроков данного проекта? почему ты не умудрился даже толком просмотреть этот форум? 
помогите. зачем это все.
даже чел в афиге с этого 0________о 

Показать содержимое

5B-Tf-t9ODE.jpg?size=441x118&quality=96&

Саня, ку! 

Бывает, время лишнее появляется, захожу на форум и смотрю твои комментарии. Читая их, представляю тебя: молодая девушка в очках с голубыми глазами, небольшим хвостом, в деловом костюме сидит в своём элитном кабинете и досконально проверяет каждое заявление, которое ей приносит её помощник. 

По теме: Даниил, у тебя даже ник не соответствует требованиям. Однозначно против. 

10 часов назад, Jlopq_ сказал:

Саня, ку! 

Бывает, время лишнее появляется, захожу на форум и смотрю твои комментарии. Читая их, представляю тебя: молодая девушка в очках с голубыми глазами, небольшим хвостом, в деловом костюме сидит в своём элитном кабинете и досконально проверяет каждое заявление, которое ей приносит её помощник. 

По теме: Даниил, у тебя даже ник не соответствует требованиям. Однозначно против. 

АХХАХАХАХАХхахахаХААХХа

Изменено пользователем harikaa
ПРО ХВОСТ Я ПОНЯЛА
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...