Rancoy Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 (изменено) Случайно нашёл такую штуку: Если начать поиск аркадной игры и зайти в другую(в моём случае SW), то когда найдётся игра для аркад, вас выкинет из SW и закинет на аркаду. Т.е. очередь не отменяется, когда вы заходите в другую игру. UPD: На дуэлях тоже работает. Да и в целом везде, где есть такая же система очереди. Для достоверности включил секундомер и музыку из споти... Изменено 28 мая 2021 пользователем Rancoy
ReasonMystery Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 У меня было такое, а я ведь почти выиграл на св..
451F Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 Наоборот хорошо, пока ждёшь аркады можно пойти на кит пвп
Jlopq_ Опубликовано: 29 мая 2021 Опубликовано: 29 мая 2021 6 часов назад, Rancoy сказал: Случайно нашёл такую штуку: Если начать поиск аркадной игры и зайти в другую(в моём случае SW), то когда найдётся игра для аркад, вас выкинет из SW и закинет на аркаду. Т.е. очередь не отменяется, когда вы заходите в другую игру. UPD: На дуэлях тоже работает. Да и в целом везде, где есть такая же система очереди. Для достоверности включил секундомер и музыку из споти... Я бы считал это не багом, а фичей, потому что, как и сказали выше, во время ожидания матча ты можешь поиграть в другие игры, вместо того, чтобы просто стоять в лобби.
Rancoy Опубликовано: 29 мая 2021 Автор Опубликовано: 29 мая 2021 3 часа назад, Jlopq_ сказал: Я бы считал это не багом, а фичей, потому что, как и сказали выше, во время ожидания матча ты можешь поиграть в другие игры, вместо того, чтобы просто стоять в лобби. Если бы это было фичей, то таймер оставался где-то на экране, пока играешь в другую игру, а так он пропадает.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас