Перейти к публикации

Ich spriche Deutsch (ja, ja, deutsch)

lemon12345

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Hallo, Leute. Ich heiße Vseslav. Mein Nick in Minecraft ist lemon12345. Ich spriche deutsch (auch ich spriche französisch, russisch, english, ukrainisch und ein bisschen belarussisch). Ich weiß nicht, was zu sagen..Hallo, Administratoren, Helfern, Moderatoren und Gründeren! :)

Ich möchte sagen etwas über Helferen von Server Wurst. Sein (oder ihr) Nick ist Yuki. Ich habe gesagt schlechte Wörter über die Laggen und er (sie) hat mir verschleiert für 8 STUNDEN!! Warum 8 Stunden und nicht..ich weiß nicht..1 Stunde oder maximal 2 Stunde? Warum? Ich glaube, das ist alles ich möchtete sagen, auf Wiedersehen!  :)

Если нужен перевод, скажите.  :)

Опубликовано:

как-то так:

Привет, народ. Меня зовут Всеслав. Мой ник в Minecraft является lemon12345. Я spriche немецкий (также я spriche французский, русский, английский, украинский и белорусский немного). Я не знаю, что в sagen..Hallo, администраторов, волонтеров, докладчиков и их зеленые! :) 
Я хочу сказать несколько слов о Helferen сервера колбасы. Его (или ее) Ник Юки. Я сказал плохие слова о Laggen и он (она) затмил для меня 8 часов !! Почему 8 часов и nicht..ich белый nicht..1 час или не более двух часов? Почему? Я думаю, что это все, что я говорю möchtete, до свидания!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Слабо, я не изучаю немецкий.

Ну тогда тебе лезть и не стоит,если не знаешь. Половина,переведенная тобой совершенно неверна.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...