Bisamon Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 1. LexaNT 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/5-lexant/ 3. Bisamon 4. Модератор обнулил игроков : Bisamon , TheNeC_ за 2 игры как буст на BedWars. Во-первых, я победила лишь один раз из 2-ух игр, во-вторых, обнуляют(насколько мне известно) от 3-ёх игр и более. 5. https://imgur.com/a/IpPMHrQ 6. 28.05.2021 сервера : BWH_44 и BWH_67 7. Меня забанили 2 раза и обнулили опыт в гильдии 2 раза хотя по факту бан должен быть лишь за буст на SheepWars, на BedWars как такового буста не было что подтверждают лишь 2 ссылки на игры. Прошу вернуть мой честнозаработанный опыт в гильдию и стастистику на BedWars. _McMike_ и Heu3BecTeH 1 1
sedefryq Опубликовано: 29 мая 2021 Опубликовано: 29 мая 2021 на самом деле много подобных жалоб, тут уже ничего не сделаешь..
Bisamon Опубликовано: 29 мая 2021 Автор Опубликовано: 29 мая 2021 (изменено) 14 часов назад, sedefryq сказал: на самом деле много подобных жалоб, тут уже ничего не сделаешь.. Проблема в том, что жб уже год, а из той гильдии, где я была в тот момент, ливнула уже как год. А забрали 60к опыта в гильдии, в который я сама наиграла. Мне обидно за опыт, а нисколько за обнуление. Изменено 29 мая 2021 пользователем Bisamon
TbMATuber Опубликовано: 29 мая 2021 Опубликовано: 29 мая 2021 1 час назад, Bisamon сказал: Проблема в том, что жб уже год, а из той гильдии, где я была в тот момент, ливнула уже как год. А забрали 60к опыта в гильдии, в который я сама наиграла. Мне обидно за опыт, а нисколько за обнуление. И что?
sedefryq Опубликовано: 30 мая 2021 Опубликовано: 30 мая 2021 9 часов назад, Bisamon сказал: Проблема в том, что жб уже год, а из той гильдии, где я была в тот момент, ливнула уже как год. А забрали 60к опыта в гильдии, в который я сама наиграла. Мне обидно за опыт, а нисколько за обнуление. мне кажется не вернут... но можешь попробовать продолжать топить за то, чтобы вам вернули опыт.
Bisamon Опубликовано: 30 мая 2021 Автор Опубликовано: 30 мая 2021 13 часов назад, Helspen сказал: И что? Неправильно как-то снимать опыт с гильдии, которая не связанна с этим бустом...
WerSus Опубликовано: 30 мая 2021 Опубликовано: 30 мая 2021 Стату не вернут. Максимум разбанят и то не факт. ЛехаТНТ что-то знает.. От 3-х побед считается бустом, но он посчитал иначе.
Okssi Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 Закрыто. Не по форме, второй пункт должен быть кликабельным.
Рекомендованные сообщения