Hocok_be3_Dblpok Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 я пытался порыскать по форуму по поводу квестов на vime rpg , но так ничего и не нашёл . Cуть в том что я новый игрок и за 9 часов игры в первый день я судя по всему прошёл квесты всех нпс которые мог. если не трудно напишите про все квесты которые есть . хочу проверить все ли возможные квесты я прошёл Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Квесты? Ты про призон? Если да, их там немного. Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 5 часов назад, Fracher сказал: Квесты? Ты про призон? Если да, их там немного. Он, как я понял, про квесты на одном из Модовых - Vime. Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 (изменено) 16 часов назад, Charkos0ff сказал: Он, как я понял, про квесты на одном из Модовых - Vime. А я думал он про достижения а mg и пишу длиннющее сообщение <333 прикольно Изменено 30 мая 2021 пользователем ReasonMystery Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас