dan9sh1 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Задается вопрос...По глупости твинки сделал (давно), как мне их можно обнулить? Не задевая основной аккаунт? Возможно ли это? Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Привет! Чтобы это сделать, необходимо создать тему в этом разделе, учитывая форму подачи жалоб. Для каждого аккаунта, или как минимум большинства, необходимы доказательства, что он твой. Можешь, к примеру, заскринить их ЛК и прикрепить в 4-ый пункт. Ссылка на комментарий
wafflexedit Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Чтоб обнулить свои мультиаккаунты, тебе для начала следует вспомнить от них данные, если помнишь, то замечательно. Заходишь в личный кабинет от этого аккаунта и скринишь, этого будет достаточно для того, чтоб доказать что они действительно твои. Далее все очень просто, заходишь в данный раздел и смотришь форму подачи жалобы, для удобства можешь просмотреть примеры подобных жалоб на удаление мультиаккаунтов. Надеюсь, я тебе помогла. И да, если тебя удовлетворил мой ответ можешь закрыть данную тему, как "Ответ дан". astaaaa 1 Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Сделай жалобу на свои твинки, в разделе "Буст и мультиаккаунты" Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 жб на свои же аккаунты в разделе "буст и мультиаккаунты" Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас