Shuya Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 leon_maxwell asuya 20/05/2021 https://youtu.be/qXl266iqEIE Ссылка на комментарий
dan9sh1 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Есть какие-то странные моменты, но, это возможно из-за фова так кажется + спиды. Кб нормальное, хиты тоже проносятся. Пока вижу, что чист. Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Леон на тя рэп запишет и все капец тебе Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 читов нет, у тя полезрение большое и динамик фов вкл... Ссылка на комментарий
AlekaButterFly Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Читы есть, но чёрт возьми, как же они оба плохо играют. Ссылка на комментарий
DashaCekcu Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 ты фов ещё больше поставь квик про там например, тогда точно все с читами будут Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Только что, DashaCekcu сказал: ты фов ещё больше поставь квик про там например, тогда точно все с читами будут Да врядли он щас играть будет хаха его леон чмок чмок в ушко покакал и все гг он умер Ссылка на комментарий
DashaCekcu Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 1 минуту назад, BerechNight сказал: Да врядли он щас играть будет хаха его леон чмок чмок в ушко покакал и все гг он умер леон просто крутой! леон когда новый трек мы фанаты qSh1 1 Ссылка на комментарий
AlekaButterFly Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Тут чит алё Ссылка на комментарий
Shuya Опубликовано: 29 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 23 минуты назад, BerechNight сказал: Да врядли он щас играть будет хаха его леон чмок чмок в ушко покакал и все гг он умер Я тож твою мать чмокал и в ушко насрал и норм теперь она гомункул Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 1 минуту назад, Shuya сказал: Я тож твою мать чмокал и в ушко насрал и норм теперь она гомункул хахаха чо высрал бегемот не вижу тебя, а стоп ты в гробу ахахаха ржака тя араб на изи разнесет без базуки, зач пишиш сваю тут дич ти тут слабак рп не можищ норм нойти ти нуб закрой рот я иво нооборот Ссылка на комментарий
Shuya Опубликовано: 29 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Только что, BerechNight сказал: хахаха чо высрал бегемот не вижу тебя, а стоп ты в гробу ахахаха ржака тя араб на изи разнесет без базуки, зач пишиш сваю тут дич ти тут слабак рп не можищ норм нойти ти нуб закрой рот я иво нооборот Да все шашлык обоссаный не пиши пока я на троне иди почисти мне сапоги слабак рп норм кстати а ты нет Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 1 минуту назад, Shuya сказал: Да все шашлык обоссаный не пиши пока я на троне иди почисти мне сапоги слабак рп норм кстати а ты нет хахахха бегемот зач написал мне императору, ау тебе че опять попукать в ротик пока ты сладко спишь и во сне голубчиков серии смотреть, лан чел не пиши тут, тебе уже надо арбуз отправленный дать, а то как в зоопарке одиночка бедная Ссылка на комментарий
Shuya Опубликовано: 29 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Только что, BerechNight сказал: хахахха бегемот зач написал мне императору, ау тебе че опять попукать в ротик пока ты сладко спишь и во сне голубчиков серии смотреть, лан чел не пиши тут, тебе уже надо арбуз отправленный дать, а то как в зоопарке одиночка бедная Че ты пишешь биомусор вонючий иди отсоси мне пока я на троне кувыркаю твой анус всеми жителями планеты чувырла ливни отсюда и не позорь форум Ссылка на комментарий
Leon_Maxwell Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 алё я вообще бухой играл Ссылка на комментарий
JoeDeFo Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Меры приняты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения