calfprxsse Опубликовано: 29 мая 2021 Опубликовано: 29 мая 2021 1.SeeYouSoon_ 2.https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/ 3. calfprxsse ( попросил Wanestian ) 4.Не разбирается в системе пвп Так, начнём с самого первого, а именно: "0:12 после прыжка проходит дабл хит, что невозможно дать, потому что прыжок был на дальнем расстоянии и я уже улетал от комбо. Скорее всего в этом моменте или манипуляция, что хиты проходят позже, или лупер". Сам майнкрафт работает так, это даже не манипуляция, можно проверить если ты обыгрываешь игрока хотя-бы в 1 хит, то можно прыгнуть и получится дабл или трипл-хит. 2-3) "0:37 дабл хит из-за интернета очень дальний и странний", во первых никакого unlegit удара не было, у него фови 70-75, и как я повторил, то сам майнкрафт так и работает! После того как ты повернулся и тебе дали хит, хм, наверно я не стаял на месте? 4) "дает хит не глядя после того как кидает пот, после этого уже разворачивается", о боже, и я уверен что ты из-за этого забанил, чувак, можно посмотреть любой комботейдж или свои комбо в замедленном виде и всегда так будет, это структура игрока не прошлась для него своя-же или пинг большой... 5) Аналогично четвёртому 5. 6. 25.05.2021 DUELS_6
Okssi Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 Закрыто. Видео недоступно, я не смогу полноценно проверить жалобу.
Рекомендованные сообщения