Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 1477 часов на момент подачи заявки.

3. Ник в игре - Gold_Sniper2

4. Настоящее имя - Александр

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но есть желание получить.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 6 часов (в среднем)

8. В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего в промежутке с 12:00 до 23:59, но иногда играю и ночью с 00:00 до 03:00.

9. В каком городе проживаете? - Киев

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Иногда во время игры вижу игроков, нарушающих правила и мешающих комфортному времяпровождению на сервере. Хотелось бы сразу наказывать нарушителей, а не ждать пока пока модератор проверит жалобу или откликнется на /report.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила сервера и форума прочитаны. Готов следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

12. Напишите немного о себе - На данный момент я оканчиваю 11 класс. Увлекаюсь музыкой (когда-то писал треки в FL Studio) и рисованием (Хорошо знаком с такой программой как Photoshop). На VimeWorld больше всего люблю 2 мини-режима: Turf Wars (Топ 19 по победам) и Дуэли (Топ 43 по победам).

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id567710344

Опубликовано:
3 минуты назад, Gold_Sniper2 сказал:

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 1477 часов на момент подачи заявки.

3. Ник в игре - Gold_Sniper2

4. Настоящее имя - Александр

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но есть желание получить.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 6 часов (в среднем)

8. В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего в промежутке с 12:00 до 23:59, но иногда играю и ночью с 00:00 до 03:00.

9. В каком городе проживаете? - Киев

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Иногда во время игры вижу игроков, нарушающих правила и мешающих комфортному времяпровождению на сервере. Хотелось бы сразу наказывать нарушителей, а не ждать пока пока модератор проверит жалобу или откликнется на /report.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила сервера и форума прочитаны. Готов следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

12. Напишите немного о себе - На данный момент я оканчиваю 11 класс. Увлекаюсь музыкой (когда-то писал треки в FL Studio) и рисованием (Хорошо знаком с такой программой как Photoshop). На VimeWorld больше всего люблю 2 мини-режима: Turf Wars (Топ 19 по победам) и Дуэли (Топ 43 по победам).

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id567710344

1.Лишнее.
2.Сухо.

Опубликовано:

знаешь, я бы не сказала, что ты нормально правила знаешь и с ними ознакомлен.. 
типа.. ты не можешь понять, что такое аморальное поведение или же асоциалка) 

бОльшая половина твоего актива состоит из чистой накрутки сообщений, по типу "up!"

Скрытый текст

Bbzz9i6xQtg.jpg?size=378x741&quality=96&

еще у тебя намечается накрутка положительной репутации) 

Скрытый текст

GijxnfQi-C0.jpg?size=841x564&quality=96&

Скрытый текст

x43wZ6KP0Vc.jpg?size=923x761&quality=96&

ребятки, возможно добавлю сюда еще что-нибудь, если смогу найти. щас чето лень, да и собираться мне по делам нужно))

Опубликовано:
9 минут назад, harikaa сказал:

знаешь, я бы не сказала, что ты нормально правила знаешь и с ними ознакомлен.. 
типа.. ты не можешь понять, что такое аморальное поведение или же асоциалка) 

бОльшая половина твоего актива состоит из чистой накрутки сообщений, по типу "up!"

Показать содержимое

Bbzz9i6xQtg.jpg?size=378x741&quality=96&

еще у тебя намечается накрутка положительной репутации) 

Показать содержимое

GijxnfQi-C0.jpg?size=841x564&quality=96&

Показать содержимое

x43wZ6KP0Vc.jpg?size=923x761&quality=96&

ребятки, возможно добавлю сюда еще что-нибудь, если смогу найти. щас чето лень, да и собираться мне по делам нужно))

1. "знаешь, я бы не сказала, что ты нормально правила знаешь и с ними ознакомлен.." - 2 жалобы которые ты привёл в пример в конце с знаком вопроса. То есть, я не был уверен что нарушения есть(это первое), а во-вторых обе жалобы меня попросила залить одна знакомая, которой я говорил что вряд ли забанят. ( https://imgur.com/a/Dm40GqX )

2. Накрутка. - Знакомая которой я залил жалобы(так как у неё на тот момент был ещё не активированый форум) спросила, чем может помочь, ну и я предложил что бы она "пролайкала" темы. Если это считается накруткой, могу попросить что бы убрала, не проблема.

3. "Up!" - у меня около 50-ти тем и примерно 36 up в темах, потому их не "бОльшая половина".

Опубликовано:
2 минуты назад, Gold_Sniper2 сказал:

1. "знаешь, я бы не сказала, что ты нормально правила знаешь и с ними ознакомлен.." - 2 жалобы которые ты привёл в пример в конце с знаком вопроса. То есть, я не был уверен что нарушения есть(это первое), а во-вторых обе жалобы меня попросила залить одна знакомая, которой я говорил что вряд ли забанят. ( https://imgur.com/a/Dm40GqX )

2. Накрутка. - Знакомая которой я залил жалобы(так как у неё на тот момент был ещё не активированый форум) спросила, чем может помочь, ну и я предложил что бы она "пролайкала" темы. Если это считается накруткой, могу попросить что бы убрала, не проблема.

3. "Up!" - у меня около 50-ти тем и примерно 36 up в темах, потому их не "бОльшая половина".

ого, малыш, ты ради меня посчитал все свои темы и сообщения, как мило. еще два таких сообщения и ты сможешь 100% получить отказ из-за нетерпеливости)) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Gold_Sniper2 сказал:

1. "знаешь, я бы не сказала, что ты нормально правила знаешь и с ними ознакомлен.." - 2 жалобы, которые ты привёл в пример в конце со знаком вопроса. То есть, я не был уверен, что нарушения есть - это первое. Во-вторых, обе жалобы меня попросила залить одна знакомая, которой я говорилчто вряд ли забанят. ( https://imgur.com/a/Dm40GqX )

2. Накрутка - знакомая, которой я залил жалобы(так как у неё на тот момент был ещё не активированный форум) спросила, чем может помочь. Ну и я предложил, чтобы она "пролайкала" темы. Если это считается накруткой, могу попросить, чтобы убрала.

Я просто оставлю это здесь. 😋

Опубликовано:
17 часов назад, pushkina сказал:

Я просто оставлю это здесь. 😋

ой хахаха кстати внатуре 
а я чето не вчитывалась в то что он писал прям лень было

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...