sadnesss Опубликовано: 29 мая 2021 Опубликовано: 29 мая 2021 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - больше 48 часов Ник в игре - TrainerPlay Настоящее имя - Денис Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, сливал модераторов на этом проекте, разбираюсь во всем этом. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Летом дофига, а дальше как пойдет, сначала примите. В какое время обычно играете (по Москве) - Когда мама разрешит. В каком городе проживаете? - Оксси ты же знаешь айпи зачем спрашиваешь (Хоть и Дима форму делал, но кого волнует) Почему вы хотите занять эту должность? - Я прекрасен, благодаря мне на форуме будет 1 страница открытых жалоб на игроков Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Сливер для многих, а так прекрасных общительный мальчик, люблю завоевывать девчачьи сердца, а потом игнорить их, а потом резко найти другую девку для общения. А потом кароче такая фигня происходит, что бывшая подруга считает что моя новая увела меня у старой. Ну крч там много интересного если вам инетресно пишите в вк ссылка ниже пообщаемся расскажу. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id320182885 Фанаты, в вк не пишите, "против" под заявкой тоже, мне будет обидно и неприятно. sqdMercyy 1
Fenixs2004 Опубликовано: 29 мая 2021 Опубликовано: 29 мая 2021 "Смешно" Только что, sadnesss сказал: Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - больше 48 часов Ник в игре - TrainerPlay Настоящее имя - Денис Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, сливал модераторов на этом проекте, разбираюсь во всем этом. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Летом дофига, а дальше как пойдет, сначала примите. В какое время обычно играете (по Москве) - Когда мама разрешит. В каком городе проживаете? - Оксси ты же знаешь айпи зачем спрашиваешь (Хоть и Дима форму делал, но кого волнует) Почему вы хотите занять эту должность? - Я прекрасен, благодаря мне на форуме будет 1 страница открытых жалоб на игроков Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Сливер для многих, а так прекрасных общительный мальчик, люблю завоевывать девчачьи сердца, а потом игнорить их, а потом резко найти другую девку для общения. А потом кароче такая фигня происходит, что бывшая подруга считает что моя новая увела меня у старой. Ну крч там много интересного если вам инетресно пишите в вк ссылка ниже пообщаемся расскажу. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id320182885 Фанаты, в вк не пишите, "против" под заявкой тоже, мне будет обидно и неприятно.
Gruntswag Опубликовано: 29 мая 2021 Опубликовано: 29 мая 2021 Нейтрал. Удачи! -нет активности на форуме -Незнание правил подачи заявок. 3 минуты назад, sadnesss сказал: больше 48 часов
TbMATuber Опубликовано: 29 мая 2021 Опубликовано: 29 мая 2021 Ахахахахахаахах, последняя строчка убила XD
Fenixs2004 Опубликовано: 29 мая 2021 Опубликовано: 29 мая 2021 18 минут назад, Helspen сказал: Ахахахахахаахах, последняя строчка убила XD Согласен с котиком)
sqdMercyy Опубликовано: 29 мая 2021 Опубликовано: 29 мая 2021 46 минут назад, sadnesss сказал: Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - больше 48 часов Ник в игре - TrainerPlay Настоящее имя - Денис Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, сливал модераторов на этом проекте, разбираюсь во всем этом. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Летом дофига, а дальше как пойдет, сначала примите. В какое время обычно играете (по Москве) - Когда мама разрешит. В каком городе проживаете? - Оксси ты же знаешь айпи зачем спрашиваешь (Хоть и Дима форму делал, но кого волнует) Почему вы хотите занять эту должность? - Я прекрасен, благодаря мне на форуме будет 1 страница открытых жалоб на игроков Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Сливер для многих, а так прекрасных общительный мальчик, люблю завоевывать девчачьи сердца, а потом игнорить их, а потом резко найти другую девку для общения. А потом кароче такая фигня происходит, что бывшая подруга считает что моя новая увела меня у старой. Ну крч там много интересного если вам инетресно пишите в вк ссылка ниже пообщаемся расскажу. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id320182885 Фанаты, в вк не пишите, "против" под заявкой тоже, мне будет обидно и неприятно. Чел, ты мне понизил репу из за того что я написал против. sadnesss 1
spectrumfeelings Опубликовано: 30 мая 2021 Опубликовано: 30 мая 2021 (изменено) удачи бро АХАХАХХАХААХ Изменено 30 мая 2021 пользователем spectrumfeelings wothome 1
peach__shimmerrr Опубликовано: 30 мая 2021 Опубликовано: 30 мая 2021 РАЗРЫВНАЯ ХАХАХАХХАХА юморишь малая
____ALiK____ Опубликовано: 30 мая 2021 Опубликовано: 30 мая 2021 14 часов назад, sadnesss сказал: Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - больше 48 часов Ник в игре - TrainerPlay Настоящее имя - Денис Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, сливал модераторов на этом проекте, разбираюсь во всем этом. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Летом дофига, а дальше как пойдет, сначала примите. В какое время обычно играете (по Москве) - Когда мама разрешит. В каком городе проживаете? - Оксси ты же знаешь айпи зачем спрашиваешь (Хоть и Дима форму делал, но кого волнует) Почему вы хотите занять эту должность? - Я прекрасен, благодаря мне на форуме будет 1 страница открытых жалоб на игроков Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Сливер для многих, а так прекрасных общительный мальчик, люблю завоевывать девчачьи сердца, а потом игнорить их, а потом резко найти другую девку для общения. А потом кароче такая фигня происходит, что бывшая подруга считает что моя новая увела меня у старой. Ну крч там много интересного если вам инетресно пишите в вк ссылка ниже пообщаемся расскажу. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id320182885 Фанаты, в вк не пишите, "против" под заявкой тоже, мне будет обидно и неприятно. ПРОТИВ. Заявка смешная, где ты ее нарыл?
sadnesss Опубликовано: 30 мая 2021 Автор Опубликовано: 30 мая 2021 5 часов назад, ____ALiK____ сказал: ПРОТИВ. Заявка смешная, где ты ее нарыл? вообще-то сам писал
____ALiK____ Опубликовано: 30 мая 2021 Опубликовано: 30 мая 2021 41 минуту назад, sadnesss сказал: вообще-то сам писал Хах, ну такую заявку даже Окси не заценит Подрасти, потом подавай)
TheAchievements Опубликовано: 30 мая 2021 Опубликовано: 30 мая 2021 - Против, всё указано выше. sadnesss 1
Рекомендованные сообщения