jam01 Опубликовано: 29 мая 2021 Опубликовано: 29 мая 2021 (изменено) я хочу заинтересоваться по созданию лаунчера VimeWorld, т.е. его создателя. Мне хочется узнать, кто и как его делали, и сколько времени это займет. Короче говоря, нужен Создатель лаунчера вашего проекта, поговорить об этом, если будут вопросы, могу оставить свой профиль Discord, или поговорить тут или отправьте письмо на Gmail в мой адрес. P.s. Не хочу, чтобы другие пользовали не видели или не говорили об этом, если он один из ваших, админов, то с утверждением на это. Изменено 29 мая 2021 пользователем jam01
StriksX Опубликовано: 29 мая 2021 Опубликовано: 29 мая 2021 Создатель xtrafrancyz, но он не пойдет с тобой в Discord
Jlopq_ Опубликовано: 30 мая 2021 Опубликовано: 30 мая 2021 9 часов назад, jam01 сказал: я хочу заинтересоваться по созданию лаунчера VimeWorld, т.е. его создателя. Мне хочется узнать, кто и как его делали, и сколько времени это займет. Короче говоря, нужен Создатель лаунчера вашего проекта, поговорить об этом, если будут вопросы, могу оставить свой профиль Discord, или поговорить тут или отправьте письмо на Gmail в мой адрес. P.s. Не хочу, чтобы другие пользовали не видели или не говорили об этом, если он один из ваших, админов, то с утверждением на это. Деловая колбаса) Админы не ходят просто поболтать в дискорд.
jam01 Опубликовано: 30 мая 2021 Автор Опубликовано: 30 мая 2021 12 часов назад, Jlopq_ сказал: Деловая колбаса) Админы не ходят просто поболтать в дискорд. Ну, охота ж знать, как люди создают лаунчера
Lop1k Опубликовано: 30 мая 2021 Опубликовано: 30 мая 2021 36 минут назад, jam01 сказал: Ну, охота ж знать, как люди создают лаунчера Мы много чего хотим, но мало получаем. :с
Charkos0ff Опубликовано: 30 мая 2021 Опубликовано: 30 мая 2021 4 часа назад, jam01 сказал: Ну, охота ж знать, как люди создают лаунчера Проще изучать на примере Gravit'а или Сашка. А инфу по созданию лаунчера, как на Вайме, ты не найдешь прям так.
Jlopq_ Опубликовано: 30 мая 2021 Опубликовано: 30 мая 2021 58 минут назад, jam01 сказал: Ну, охота ж знать, как люди создают лаунчера Иногда xtrafrancyz aka Дмитрий aka создатель вайма заходит в дискорд сервера и общается с игроками. Но такое бывает очень редко. Возможно, что ты именно ты станешь тем счастливчиком, которому удастся застать Диму в дс и задать интересующие вопросы. DS - discord.gg/vimeworld
ReasonMystery Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 Вряд ли тебе с этой просьбой помогут
prettyscamer Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 30.05.2021 в 16:52, jam01 сказал: Ну, охота ж знать, как люди создают лаунчера В yt есть туториал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас