Перейти к публикации

Создание Лаунчера VimeWorld'а

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

я хочу заинтересоваться по созданию лаунчера VimeWorld, т.е. его создателя. Мне хочется узнать, кто и как его делали, и сколько времени это займет. Короче говоря, нужен Создатель лаунчера вашего проекта, поговорить об этом, если будут вопросы, могу оставить свой профиль Discord, или поговорить тут или отправьте письмо на Gmail в мой адрес.
P.s. Не хочу, чтобы другие пользовали не  видели или не говорили об этом, если он один из ваших, админов, то с утверждением на это.

Изменено пользователем jam01
Опубликовано:
9 часов назад, jam01 сказал:

я хочу заинтересоваться по созданию лаунчера VimeWorld, т.е. его создателя. Мне хочется узнать, кто и как его делали, и сколько времени это займет. Короче говоря, нужен Создатель лаунчера вашего проекта, поговорить об этом, если будут вопросы, могу оставить свой профиль Discord, или поговорить тут или отправьте письмо на Gmail в мой адрес.
P.s. Не хочу, чтобы другие пользовали не  видели или не говорили об этом, если он один из ваших, админов, то с утверждением на это.

Деловая колбаса) 

Админы не ходят просто поболтать в дискорд. 

Опубликовано:
12 часов назад, Jlopq_ сказал:

Деловая колбаса) 

Админы не ходят просто поболтать в дискорд. 

Ну, охота ж знать, как люди создают лаунчера

Опубликовано:
36 минут назад, jam01 сказал:

Мы много чего хотим, но мало получаем.

Опубликовано:
4 часа назад, jam01 сказал:

Проще изучать на примере Gravit'а или Сашка. А инфу по созданию лаунчера, как на Вайме, ты не найдешь прям так.

Опубликовано:
58 минут назад, jam01 сказал:

Иногда xtrafrancyz aka Дмитрий  aka создатель вайма заходит в дискорд сервера и общается с игроками. Но такое бывает очень редко. Возможно, что ты именно ты станешь тем счастливчиком, которому удастся застать Диму в дс и задать интересующие вопросы. 

DS - discord.gg/vimeworld

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...