Pika_chu Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Ник нарушителя cheatwow Ваш ник EKAEPIHA1337 Причину жалобы Читы Скриншоты или видеозапись с нарушителем http://imgur.com/a/ZgrLm По желанию всякую другую информацию Баньте без сомнния, на скринах прекрасно видно что читы.
Vita_Lay Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) прекрасно видноЙа так не думаю... Хотя, в какой-то части видно, что читы Изменено 2 декабря 2016 пользователем Vita_Lay Romesyoutube 1
Romesyoutube Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Вообще читеров капец как много! В каждой игре минимум 2 читака! Где античит вообще?!
Vita_Lay Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Вообще читеров капец как много! В каждой игре минимум 2 читака! Где античит вообще?!Чит новый вышел. На вайме "античит" в сторону лаунчера. У меня вообще в 3-х как минимум каток подряд было 3 читера... Жалобу подал))) Скоро забанят надеюсь)
Romesyoutube Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Чит новый вышел. На вайме "античит" в сторону лаунчера. У меня вообще в 3-х как минимум каток подряд было 3 читера... Жалобу подал))) Скоро забанят надеюсь)Забянят, новые аккаунты создадут! Тут бан не по ip, а по нику!
Vita_Lay Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Забянят, новые аккаунты создадут! Тут бан не по ip, а по нику!Ну я знаю, что не IP(
Romesyoutube Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Ну я знаю, что не IP(А жаль, очень жаль! Поэтому я играю, в основном, не на вайме, а на разных зарубежных серверах. Там читеров хоть чуть-чуть поменьше. Хотя их везде много!
Pika_chu Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Опубликовано: 2 декабря 2016 Забянят, новые аккаунты создадут! Тут бан не по ip, а по нику!Да, ещё разбан купить можно (9
Pika_chu Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Опубликовано: 2 декабря 2016 Йа так не думаю... Хотя, в какой-то части видно, что читына предпоследнем скрине видно что много партиклов, а у него в рука был лук.
Рекомендованные сообщения