TrueLalka228 Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Думаю все знают какая большая игра Annhihilation.Я хочу чтоб добавили несколько ролей:1.Шпион:Думаю уже все поняли что он маскирует под цвет вражеской команды ник и броню(если кожанка). Маскировка снимается если:Игрок получит урон от другого игрока,нанесет урон по базе или игроку,или если попадет в радиус действия ящика Барда. Цена:50000 коинов(чтобы не все крысили) Время перезарядки навыка 120сек. 2.Бомбардир:Может стрелять тактическими бомбами на указаную цель(цель может указать в выборе маячка наводчика о котором ниже). Бомбами будут салюты которые падают и издают белые и черные частицы,и когда они касаются земли(или других блоков) то взрываются нанося урон окружающим существам( игрокам тоже). Бомбы можно будет запускать из установки (многоблочной структуры которую можно призвать в указаную точку с помощью блока который будет в инвентаре при возрождении) по определеной области которая один раз в 5 секунд выстреливает если: -Игрок стоит около установки(2 блока радиус) -Игрок активировал запуск бомб Установка будет иметь прочность(в структуре будет блок который надо будет несколько раз сломать и установка пропадает без возвращения в инвентарь) Цена:40000 коинов ВНИМАНИЕ:Бомбардир не может вызвать бомбу если Наводчик не указал цель. 3.Наводчик:может бросать маячок(салют который падает на землю и испускает в небо красные частицы(маячок невозможно сломать он сам пропадает). Бомбардир может выбрать на пусковой установке маячок наводчика по котором хочет запустить бомбу.Время перезарядки навыка 60сек. Цена:45000 коинов
Happy_karton Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Отличная задумка, мне нравится!
CentaxCekcu Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 В Annihilation не играюНо все равно за
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас