Перейти к публикации

Новые роли на Annihilation.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю все знают какая большая игра Annhihilation.

Я хочу чтоб добавили несколько ролей:

1.Шпион:Думаю уже все поняли что он маскирует под цвет вражеской команды ник и броню(если кожанка).

Маскировка снимается если:Игрок получит урон от другого игрока,нанесет урон по базе или игроку,или если попадет в радиус действия ящика Барда.

Цена:50000 коинов(чтобы не все крысили)

Время перезарядки навыка 120сек.

2.Бомбардир:Может стрелять тактическими бомбами на указаную цель(цель может указать в выборе маячка наводчика о котором ниже).

Бомбами будут салюты которые падают и издают белые и черные частицы,и когда они касаются земли(или других блоков) то взрываются нанося урон окружающим существам( игрокам тоже).

Бомбы можно будет запускать из установки (многоблочной структуры которую можно призвать в указаную точку с помощью блока который будет в инвентаре при возрождении) по определеной области которая один раз в 5 секунд выстреливает если:

-Игрок стоит около установки(2 блока радиус)

-Игрок активировал запуск бомб

Установка будет иметь прочность(в структуре будет блок который надо будет несколько раз сломать и установка пропадает без возвращения в инвентарь)

Цена:40000 коинов

ВНИМАНИЕ:Бомбардир не может вызвать бомбу если Наводчик не указал цель.

3.Наводчик:может бросать маячок(салют который падает на землю и испускает в небо красные частицы(маячок невозможно сломать он сам пропадает).

Бомбардир может выбрать на пусковой установке маячок наводчика по котором хочет запустить бомбу.

Время перезарядки навыка 60сек.

Цена:45000 коинов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...