DetroitKer Опубликовано: 29 мая 2021 Опубликовано: 29 мая 2021 (изменено) 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; KateLobanova 2. Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/profile/125059-katelobanova/ 3. Ваш ник; artem77712 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; "лесбуха" - слово искл. 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/yqW1rJw 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) 10:22, BW Изменено 29 мая 2021 пользователем DetroitKer
TbMATuber Опубликовано: 29 мая 2021 Опубликовано: 29 мая 2021 1 минуту назад, DetroitKer сказал: 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; KateLobanova 2. Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/profile/125059-katelobanova/ 3. Ваш ник; artem77712 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; "лесбуха" - слово искл. 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; - 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) 2 дня назад, было в бед варсе Скрина нет. Дата не верная.
DetroitKer Опубликовано: 29 мая 2021 Автор Опубликовано: 29 мая 2021 1 минуту назад, Helspen сказал: Скрина нет. Дата не верная. так на меня жб было
explossed Опубликовано: 29 мая 2021 Опубликовано: 29 мая 2021 Только что, DetroitKer сказал: так на меня жб было так прикрепи жалобу и скрин принятых мер
TbMATuber Опубликовано: 29 мая 2021 Опубликовано: 29 мая 2021 Только что, DetroitKer сказал: так на меня жб было Так все равно. Жб нет. скрина принятых мер нет. дата не верная.
DetroitKer Опубликовано: 29 мая 2021 Автор Опубликовано: 29 мая 2021 2 минуты назад, Helspen сказал: Так все равно. Жб нет. скрина принятых мер нет. дата не верная. доволен?
TbMATuber Опубликовано: 29 мая 2021 Опубликовано: 29 мая 2021 Все верно. Хоть и "Лезбуха"Искл., но, у тебя продолжение, что является нарушением.
DetroitKer Опубликовано: 29 мая 2021 Автор Опубликовано: 29 мая 2021 Только что, Helspen сказал: Все верно. Хоть и "Лезбуха"Искл., но, у тебя продолжение, что является нарушением. и ? я где-то указал что лесбуха его мать?
DetroitKer Опубликовано: 29 мая 2021 Автор Опубликовано: 29 мая 2021 1 минуту назад, Helspen сказал: Все верно. Хоть и "Лезбуха"Искл., но, у тебя продолжение, что является нарушением. вдруг я написал что лесбуха это он?
TbMATuber Опубликовано: 29 мая 2021 Опубликовано: 29 мая 2021 Только что, DetroitKer сказал: и ? я где-то указал что лесбуха его мать? "Сын" и продолжение любого оска является нарушением.
DetroitKer Опубликовано: 29 мая 2021 Автор Опубликовано: 29 мая 2021 Только что, Helspen сказал: "Сын" и продолжение любого оска является нарушением. я написал сын лесбухи, это не нарушение, если лесбуха слово искл, то по сути написал сын, а ниже я имел ввиду что он лесбуха как и его мать и я его ебал
TbMATuber Опубликовано: 29 мая 2021 Опубликовано: 29 мая 2021 Только что, DetroitKer сказал: я написал сын лесбухи, это не нарушение, если лесбуха слово искл, то по сути написал сын, а ниже я имел ввиду что он лесбуха как и его мать и я его ебал Чел, не пытайся как то себя оправдать, в рамках правил все верно.
DetroitKer Опубликовано: 29 мая 2021 Автор Опубликовано: 29 мая 2021 Только что, Helspen сказал: Чел, не пытайся как то себя оправдать, в рамках правил все верно. я написал что он лесбуха и я его ебал, где пруфы что я написал что это его мать лол
TbMATuber Опубликовано: 29 мая 2021 Опубликовано: 29 мая 2021 Только что, DetroitKer сказал: я написал что он лесбуха и я его ебал, где пруфы что я написал что это его мать лол АХахахах, а кого ты назвал лизбуху выше и кого ты имел?)
DetroitKer Опубликовано: 29 мая 2021 Автор Опубликовано: 29 мая 2021 1 минуту назад, Helspen сказал: АХахахах, а кого ты назвал лизбуху выше и кого ты имел?) я имел ввиду что он лесбуха и его мать тоже чел
TbMATuber Опубликовано: 29 мая 2021 Опубликовано: 29 мая 2021 Только что, DetroitKer сказал: я имел ввиду что он лесбуха и его мать тоже чел хахаха чел, а продолжение твоего предложение, это не то что ты имел ввиду его и мать?)))) сам себе яму капаешь.
KateLobanova Опубликовано: 30 мая 2021 Опубликовано: 30 мая 2021 Да, "лесбиянка" - это слово-исключение, но ты сначала назвал мать игрока лесбиянкой, а потом дополнил "твою лесбиянку в гробу видал" Из этого я сделала соответствующие выводы. Посмотрим на вердикт Katrielzi 1
Рекомендованные сообщения