0_Euphoria_0 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Ладно, No tox Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Жизненно, да ведь @recentlyplayed and @walthallo? Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 4 часа назад, _Splinghter_ сказал: Уже прочитал, необязательно повторять за другим человеком. сообщение я начал писать ещё до него Ссылка на комментарий
_Splinghter_ Опубликовано: 30 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 7 минут назад, Charkos0ff сказал: сообщение я начал писать ещё до него ок. Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 13 минут назад, _Splinghter_ сказал: Оффнись отсюда, не позорься. Жалоба не будет проверена из-за неуважительного отношения к администрации Ссылка на комментарий
_Splinghter_ Опубликовано: 30 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 1 минуту назад, zfi сказал: Жалоба не будет проверена из-за неуважительного отношения к администрации Какая разница? Во-первых, ты уже и так мне правила скинул и пункт. Во-вторых,какое уважительное отношение к администрации может быть, если у некоторых модераторов нет отношения уважительного к игрокам? Тут больше половины заявки на должность отправили только из-за префикса и синего ника.Даже лс не включают никогда почти. Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 4 часа назад, _Splinghter_ сказал: Какая разница? Во-первых, ты уже и так мне правила скинул и пункт. Во-вторых,какое уважительное отношение к администрации может быть, если у некоторых модераторов нет отношения уважительного к игрокам? Тут больше половины заявки на должность отправили только из-за префикса и синего ника.Даже лс не включают никогда почти. ЛС в игре - не показатель Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 11 минут назад, _Splinghter_ сказал: Какая разница? Во-первых, ты уже и так мне правила скинул и пункт. Во-вторых,какое уважительное отношение к администрации может быть, если у некоторых модераторов нет отношения уважительного к игрокам? Тут больше половины заявки на должность отправили только из-за префикса и синего ника.Даже лс не включают никогда почти. Согл, таких сразу снимать нужно Ссылка на комментарий
Isui Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 11 минут назад, _Splinghter_ сказал: Какая разница? Во-первых, ты уже и так мне правила скинул и пункт. Во-вторых,какое уважительное отношение к администрации может быть, если у некоторых модераторов нет отношения уважительного к игрокам? Тут больше половины заявки на должность отправили только из-за префикса и синего ника.Даже лс не включают никогда почти. интересно когда тебе будут 10 челов одновременно писать в лс и 5 из них какой-то бред по типу го в др а остальные просить забанить читера ты сразу всем будешь отвечать и помогать? не позорься Ссылка на комментарий
_Splinghter_ Опубликовано: 30 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Только что, Isui сказал: интересно когда тебе будут 10 челов одновременно писать в лс и 5 из них какой-то бред по типу го в др а остальные просить забанить читера ты сразу всем будешь отвечать и помогать? не позорься ХАХВАХХАВХАХАХ. На пунктуацию свою посмотри, потом другим что-то высказывай.. Ссылка на комментарий
Isui Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 (изменено) 3 минуты назад, _Splinghter_ сказал: ХАХВАХХАВХАХАХ. На пунктуацию свою посмотри, потом другим что-то высказывай.. лан ето мне пишет чел который ставь дальше точки после смеха позорься looL) Изменено 30 мая 2021 пользователем Isui Ссылка на комментарий
_Splinghter_ Опубликовано: 30 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Лан, *Это мне пишет чел,* который..(предложение не закончено). Как тебе мамка в игры даёт играть, если ты даже двух слов связать не можешь :3 Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 (изменено) Тут все верно... За любое оскорбительное действие в сторону родственников, маты - оскорбление родственников. Мут по жб не выдают + мут по лс тоже не дают. Ты странный. Изменено 30 мая 2021 пользователем WerSus Ссылка на комментарий
IIBeTo4ekk Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Все верно. Ссылка на комментарий
walthallo Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 39 минут назад, pushkina сказал: Жизненно, да ведь @recentlyplayed and @walthallo? Ссылка на комментарий
_Splinghter_ Опубликовано: 30 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 1 минуту назад, WerSus сказал: Тут все верно... За любое оскорбительное действие в сторону родственников, маты - оскорбление родственников. Мут по жб не выдают + мут по лс тоже не дают. Ты странный. В данной ситуации, странный только ты. Мне уже человек 5- 10 написало по поводу этого, на что я ответил, что понял. А вы продолжаете мне писать об этом, теряя свое время впустую. Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Только что, _Splinghter_ сказал: В данной ситуации, странный только ты. Мне уже человек 5- 10 написало по поводу этого, на что я ответил, что понял. А вы продолжаете мне писать об этом, теряя свое время впустую. Хочу - написал. Смотреть комменты - пустая трата времени. Ты странный. Isui 1 Ссылка на комментарий
zDecided Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 гей лесбиянка оскорбление???? ты тупой?? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 2 минуты назад, walthallo сказал: Милашки такие прям Ссылка на комментарий
_Splinghter_ Опубликовано: 30 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 1 минуту назад, WerSus сказал: Хочу - написал. Смотреть комменты - пустая трата времени. Ты странный. Ладно, можешь идти. Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Только что, _Splinghter_ сказал: Ладно, можешь идти. Ты тоже можешь идти. Ты странный. Ссылка на комментарий
_Splinghter_ Опубликовано: 30 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 1 минуту назад, zDecided сказал: гей лесбиянка оскорбление???? ты тупой?? Недалёкий. Ссылка на комментарий
_Splinghter_ Опубликовано: 30 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Только что, WerSus сказал: Ты тоже можешь идти. Ты странный. Слушай, вот чё ды докопался до меня? Ссылка на комментарий
walthallo Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 1 минуту назад, pushkina сказал: Милашки такие прям полностью поддерживаю Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Только что, _Splinghter_ сказал: Слушай, вот чё ды докопался до меня? Ды докопался до меня, а не я Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения