vorobyshec Опубликовано: 30 мая 2021 Опубликовано: 30 мая 2021 Только что, Bonufaciy сказал: Хахывахывхаывхахы, смешно, а прикол в том, что я даже не знаю кто это)) Вы просто как дети малые прикол как раз в том, что подставы нет )))
laqlsq Опубликовано: 30 мая 2021 Автор Опубликовано: 30 мая 2021 Только что, Bonufaciy сказал: Ааа, призон же начался, тебя там порят что-ли? Не, выгоняю одну с 10 призона играя вообще на 7
Bonufaciy Опубликовано: 30 мая 2021 Опубликовано: 30 мая 2021 Только что, vorobyshec сказал: прикол как раз в том, что подставы нет ))) Вауу ,а чего это все его жалобы закрывают как подстава? Жалобы летят только на этого Ремовал..)
Bonufaciy Опубликовано: 30 мая 2021 Опубликовано: 30 мая 2021 Только что, laqlsq сказал: Не, выгоняю одну с 10 призона играя вообще на 7 Я с 10-го призона только Хлорина знаю
vorobyshec Опубликовано: 30 мая 2021 Опубликовано: 30 мая 2021 Только что, Bonufaciy сказал: Вауу ,а чего это все его жалобы закрывают как подстава? Жалобы летят только на этого Ремовал..) ХАХАХА и что? я тоже заливала жалобу, ее закрывали как подозрение, хотя подставы не было. жб летят на ремовал, потому что на неё накопились скрины
Bonufaciy Опубликовано: 30 мая 2021 Опубликовано: 30 мая 2021 Цирк, вас просто обидели, а вы пытаетесь прогнать человека)
laqlsq Опубликовано: 30 мая 2021 Автор Опубликовано: 30 мая 2021 (изменено) 3 минуты назад, Bonufaciy сказал: Вауу ,а чего это все его жалобы закрывают как подстава? Жалобы летят только на этого Ремовал..) Из за того что все скрины были сделаны в одном месте неподвижно, если бы скрины были бы разные, не закрывали как в подозрение в подставе, поэтому я залил вообще другой скрин, но они гении опять с ничего пишут что это подстава чтоб просто задефать свою императрицу, которая одна у них на 3 лицо Изменено 30 мая 2021 пользователем laqlsq
laqlsq Опубликовано: 30 мая 2021 Автор Опубликовано: 30 мая 2021 Только что, Bonufaciy сказал: Цирк, вас просто обидели, а вы пытаетесь прогнать человека) Если цирк, зачем ты сюда пишешь?
Bonufaciy Опубликовано: 30 мая 2021 Опубликовано: 30 мая 2021 Ребят, можете даже вы забанить меня, просите модера чекнуть, а я вам еще 1 рек дам!https://youtu.be/7W6cK1UscsE
MatLove Опубликовано: 30 мая 2021 Опубликовано: 30 мая 2021 1 минуту назад, Bonufaciy сказал: Ребят, можете даже вы забанить меня, просите модера чекнуть, а я вам еще 1 рек дам!https://youtu.be/7W6cK1UscsE Я добавлю!
Рекомендованные сообщения