WerSus Опубликовано: 30 мая 2021 Опубликовано: 30 мая 2021 RAYACH https://forum.vimeworld.ru/profile/107355-rayach/ WerSus Флуд https://imgur.com/unNw1Mi https://forum.vimeworld.ru/profile/107355-rayach/content/ RAYACH 1
RAYACH Опубликовано: 30 мая 2021 Опубликовано: 30 мая 2021 (изменено) Понял, ну что ж, ещё раз отчистим мне сообщения с: Я только сейчас заметил, что отвечать на темы так часто нельзя. Очень даже обидно :с P.s Я не преследовал цели флудить, просто чекал форум, писав свои ответы на темы. Изменено 30 мая 2021 пользователем RAYACH WerSus 1
TbMATuber Опубликовано: 30 мая 2021 Опубликовано: 30 мая 2021 35 минут назад, RAYACH сказал: Понял, ну что ж, ещё раз отчистим мне сообщения с: Я только сейчас заметил, что отвечать на темы так часто нельзя. Очень даже обидно :с P.s Я не преследовал цели флудить, просто чекал форум, писав свои ответы на темы. Незнание правил не освобождает от ответственности.
RAYACH Опубликовано: 30 мая 2021 Опубликовано: 30 мая 2021 3 минуты назад, Helspen сказал: Незнание правил не освобождает от ответственности. Я не отрекаюсь от того, что я виноват. Я согласен с создателем темы. Просто в будущем постараюсь не флудить подобным образом.
WerSus Опубликовано: 30 мая 2021 Автор Опубликовано: 30 мая 2021 1 час назад, RAYACH сказал: Я не отрекаюсь от того, что я виноват. Я согласен с создателем темы. Просто в будущем постараюсь не флудить подобным образом. За флуд не обнуляют, вроде, мутят на пару недель.
WerSus Опубликовано: 30 мая 2021 Автор Опубликовано: 30 мая 2021 1 час назад, RAYACH сказал: Понял, ну что ж, ещё раз отчистим мне сообщения с: Я только сейчас заметил, что отвечать на темы так часто нельзя. Очень даже обидно :с P.s Я не преследовал цели флудить, просто чекал форум, писав свои ответы на темы. Ну, слова "ап" - не очень помогают игрокам. Если и хочешь помогать, то не заходи в разделы "жалобы на игроков", ибо они закрываются очень быстро, и твоего мнения не желают. Заходи на более менее интенсивные разделы. Не пиши "ап", "за", "нейтрал" и так далее, ибо за такое обнулят/замутят. Пиши более "водные" текста. RAYACH 1
Гость Опубликовано: 30 мая 2021 Опубликовано: 30 мая 2021 6 минут назад, WerSus сказал: За флуд не обнуляют, вроде, мутят на пару недель. Наоборот... Обнуляют сообщения в двойном количестве, но не мутят.
WerSus Опубликовано: 30 мая 2021 Автор Опубликовано: 30 мая 2021 (изменено) 1 минуту назад, pushkina сказал: Наоборот... Обнуляют сообщения в двойном количестве, но не мутят. За флуд - мутят. За накрутку - обнуляют. Изменено 30 мая 2021 пользователем WerSus RAYACH 1
RAYACH Опубликовано: 30 мая 2021 Опубликовано: 30 мая 2021 38 минут назад, WerSus сказал: Ну, слова "ап" - не очень помогают игрокам. Если и хочешь помогать, то не заходи в разделы "жалобы на игроков", ибо они закрываются очень быстро, и твоего мнения не желают. Заходи на более менее интенсивные разделы. Не пиши "ап", "за", "нейтрал" и так далее, ибо за такое обнулят/замутят. Пиши более "водные" текста. Ладно, спасибо за советы, за то, что объяснил(а).
WerSus Опубликовано: 30 мая 2021 Автор Опубликовано: 30 мая 2021 Только что, RAYACH сказал: Ладно, спасибо за советы, за то, что объяснил.
Рекомендованные сообщения