Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Idalgo

2. https://forum.vimeworld.ru/profile/97181-idalgo/

3. TTPO100_DIMAN

4. Модератор не забанил игрока Tokci4na9l за читы и закрыл жалобу как "недостаточно для бана".

5. XSvcjXL.png

6. 30.05.2021 / forum

7. По этой жалобе игрока уже забанил модератор Balashow, но видимо они там как-то договорились между собой и он удалил вердикт. На видео видно дефолт киллку, но видимо она покрывает свою подругу. Лан и чтобы не говорили про пинг, держу вкурсе, рассинхрон пинга это когда у игрока пинг 40, а у другого пинг 80, у меня стабильный пинг 33-35, как выразился модератор - у Tokci4na9l пинг 50+, различие в 15-20 пинга не играет роли.

Изменено пользователем Jaddie
  • Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Хай. 

Там ниже игрок расписал моменты, отвечу на них:

Скрытый текст

именно по тому что "тут чита нет" Балашов открыл тему (ТОЧНА НЕ ПО ПРОСЬБЕ) и через минуту идалго ее закрывает как недостаточно для бана, но при этом в жалобе она говорит что читов нет, так почему ж ты закрыла как недостаточно ааааааааааа?????????????????? ладно крч нижеееееееееееееееее
специально для пвп модера идалго ПВП ПВП ИЗИ ТОП ПВПШЕРШААААААААААА
0:04, 0:05, 0:06 дальш мне лень искатььь таймкодыы потому что этого достаточно а ищо мне лень

Ну открыл и что? Он забанил игрока без читов. Весь рек автора видоса снят с пингом 27+-  у Ники (Tokci4na9l) пинг 50+. Когда пинг игрока поднимается у них идут одинаковые удары. Вы че, не знаете что из-за разного пинга удары по-разному проходят? Весь рек удары проходят нормально, с небольшой задержкой. Вы говорите "килка на минималках". Не рич, да? Килка бьет и спиной и боком. Игроку не обязательно смотреть на другого игрока. Но на видео после каждого удара Ника смотрит на противника. И даже не везде она попадает по нему. Жалобы я всегда закрываю как "недостаточно для бана". Можешь посмотреть, очень редко я закрываю как "нет нарушений". Я 2 часа ждала моменты от игрока. В итоге он кидает 3 момента и говорит "дальше лень". А сами эти моменты легитные.

Странно видеть, что для некоторых игроков разный пинг это "фул чит"

Изменено пользователем Idalgo
Опубликовано:
42 минуты назад, Jaddie сказал:

7. По этой жалобе игрока уже забанил модератор Balashow, но видимо они там как-то договорились между собой и он удалил вердикт. На видео видно дефолт киллку, но видимо она покрывает свою подругу.

Скажи мне, где читы? Ну Балашов банил и что? Я не забанила. Ты мне читы покажешь? Моментики там

Опубликовано:
1 минуту назад, Idalgo сказал:

Скажи мне, где читы? Ну Балашов банил и что? Я не забанила. Ты мне читы покажешь? Моментики там

лан ща скину подруг дефать больш не будеш мемххахахахааххахаахаххахаа

Опубликовано:

Ну подруга и че? Причем тут дефать? У неё нет читов и на реке тоже. Или че из-за того, что она подруга я должна её банить? Как-то странно ты судишь. Давай ау эу, кидай моментики

Опубликовано:
1 минуту назад, yoyoshii сказал:

всё тише мне подпись показывают

1-58229-128

Опубликовано:
2 минуты назад, Idalgo сказал:

Ну подруга и че? Причем тут дефать? У неё нет читов и на реке тоже. Или че из-за того, что она подруга я должна её банить? Как-то странно ты судишь. Давай ау эу, кидай моментики

падажди я играю как бы

Опубликовано:
2 минуты назад, Jaddie сказал:

падажди я играю как бы

Я тоже. Лучше бы вместо своих дуэлек зашел на Вурст. Мне тут с покемоном нужна помощь.

Опубликовано:
2 минуты назад, Idalgo сказал:

Я тоже. Лучше бы вместо своих дуэлек зашел на Вурст. Мне тут с покемоном нужна помощь.

таумкрафт лучше как бы

Опубликовано:
4 минуты назад, Jaddie сказал:

таумкрафт лучше как бы

Мб, но покемоны красивые. Заходи я тебе своих понит покажу

Опубликовано:
12 минут назад, Jaddie сказал:

таумкрафт лучше как бы

Даа! Мне уже нравится твой ход мыслей

P.S: Всё верно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...