Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я конечно очень давно не играл на MG и особенно в PvP, но я 4 раза пересмотрел, и моя реакция: "Где читы?"
Ты прекрасно комбил оппонента, пару раз он тебя. Но где читы? Можно хоть 1 таймкод с подозрительным моментом?

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Я конечно очень давно не игралa на MG и особенно в PvP, но я 4 раза пересмотрелa, и моя реакция: "Где читы?"
Ты прекрасно комбил оппонента, пару раз он тебя. Но где читы? Можно хоть 1 таймкод с подозрительным моментом?

Опубликовано:
7 часов назад, zLex_ сказал:

Я конечно очень давно не играл на MG и особенно в PvP, но я 4 раза пересмотрел, и моя реакция: "Где читы?"

Я конечно очень давно не играл на Вурсте и особенно в PvP, но я 2 раза видела тебя на сервере, и моя реакция: "Побустишь чармандера?"
Ты прекрасно знаешь пиксельмон, пару раз подсказывал в чате. Но где мой чармандер 100 лвл? Можно хоть 1 лвл?

Опубликовано:
12 часов назад, torch сказал:

хахахахаха ты внатуре крип, ты вообще походу не знаешь как работает пинг, какие то рандомные скрины выбрал из всего видео ахаххаха, я надеюсь это ирония и шутка, и ты просто сидишь и рофлишь прикалываешься и хихикаешь. А если ты это на серьёзке пишешь то это ваще жесть XDDDDD 

АХАХАХАХАХХА какой пинг тут дефолт Х2В обиженка сиди дальш в бане  

Опубликовано:
7 минут назад, Jaddie сказал:

АХАХАХАХАХХА какой пинг тут дефолт Х2В обиженка сиди дальш в бане  

Где? Ты даже моменты дефолтные кинул, обычный пинг.

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Idalgo сказал:

Где? Ты даже моменты дефолтные кинул, обычный пинг.

ого идалго а ты пвп модер ??????????????? я не знал

Изменено пользователем Jaddie
Опубликовано:
Только что, Jaddie сказал:

лан пвп модер идалго сказала что там пинг когда она всю жизнь фармила сообщения на пве жалобах но тут пинг да она шарит согласен 

Нет, ну я закрывала читы, ау. Я просто не супер разбираюсь. А бан за читы может сильно мешать игроку (на призоне) например. Или наоборот, читер будет без бана. Я не хочу ошибаться, поэтому смотрю читы редко. Но это не значит, что я не могу закрыть такую простую жалобу.

Опубликовано:
Только что, Idalgo сказал:

Нет, ну я закрывала читы, ау. Я просто не супер разбираюсь. А бан за читы может сильно мешать игроку (на призоне) например. Или наоборот, читер будет без бана. Я не хочу ошибаться, поэтому смотрю читы редко. Но это не значит, что я не могу закрыть такую простую жалобу.

да поэтому ты раз в месяц можешь себе позволить закрыть жб на свою подругуууууууу ааа я никка токсичнаяяяя у меня парень втарое место на офф турикеааааааааааа я такая крутаяяяяяяя завидуйтееееееееееее

Опубликовано:

да поэтому ты раз в месяц можешь себе позволить закрыть жб на свою подругуууууууу ааа я никка токсичнаяяяя у меня парень втарое место на офф турикеааааааааааа я такая крутаяяяяяяя завидуйтееееееееееее

Так ты обижен на её парня? Зарашил тебя на оф турике, да? Смешно. 

Опубликовано:
Только что, Idalgo сказал:

Так ты обижен на её парня? Зарашил тебя на оф турике, да? Смешно. 

неа я с него стебусь эт мем а не игрок темболее бвшер - диагноз уже

Опубликовано:

о паздравьте меня ща 200 соообщений будет я крут как ника токсичнаяяяя

У мiя большi!!!!!

Опубликовано:
Только что, seltory сказал:

У мiя большi!!!!!

у меня би ща было больше но мне списали почемут я их честно получал эм

Опубликовано:

пониммает я настолько крут что у меня уже есть фон на профиле но нет 200 публикаций ахахахха я топ

Опубликовано:

у меня би ща было больше но мне списали почемут я их честно получал эм

ну нi зноу, можiт бiть

Опубликовано:
Только что, seltory сказал:

ну нi зноу, можiт бiть

наверна о кста паздравь  сьодняя 200 сообьщений

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...