Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, Jaddie сказал:

идалго го встр будем парные скины ставить

ВХВХВХЫХВХЗЫХЫЗЫЗЫЗЫЗЗВЫЗЗЦЗЫХВЗВЖЦЭЗЦХХЫЫ

Опубликовано:
Только что, seltory сказал:

ВХВХВХЫХВХЗЫХЫЗЫЗЫЗЫЗЗВЫЗЗЦЗЫХВЗВЖЦЭЗЦХХЫЫ

я люблю её чо смешнова

Опубликовано:
1 минуту назад, seltory сказал:

Лан будем надеядся што она согласидся

ДААА Я ЩА КОМБОТЕЙДЖ ЗАПИШУ 

Опубликовано:
Только что, Jaddie сказал:

забанили меня за асоц на 2 дня аж

Норм, меня на навсегда, кинь вимеры на разбан, мне 500 кинешь и я добавлю 25-50 и куплю разбан

Опубликовано:
36 минут назад, Idalgo сказал:

Я конечно очень давно не играл на Вурсте и особенно в PvP, но я 2 раза видела тебя на сервере, и моя реакция: "Побустишь чармандера?"
Ты прекрасно знаешь пиксельмон, пару раз подсказывал в чате. Но где мой чармандер 100 лвл? Можно хоть 1 лвл?

Возможно я не заметил это сообщение в чате, и последние 2 дня у меня нет возможности прокачать каких-либо покемонов, т.к. "кач-пачка" находится у тиммейта, который в отъезде.

Извиняюсь 😢

Опубликовано:
Только что, zLex_ сказал:

Возможно я не заметил это сообщение в чате, и последние 2 дня у меня нет возможности прокачать каких-либо покемонов, т.к. "кач-пачка" находится у тиммейта, который в отъезде.

Извиняюсь 😢

я тож в отьезде на 2 дня 

Опубликовано:

я не шарю за читы 
я пве но где читы можете показать???? таймкоды подозрительных моментов пожалуйста предоставьте!! 

Опубликовано:
3 минуты назад, harikaa сказал:

я не шарю за читы 
я пве но где читы можете показать???? таймкоды подозрительных моментов пожалуйста предоставьте!! 

Если это пародия на моё сообщение, то не всё так просто. Я понимаю как работают читы, и что я должен буду видеть, если что-то не так. Я знаком с одним из разработчиков читов в прошлом, поэтому не могу сказать что я не разбираюсь в читах.

Опубликовано:
1 минуту назад, zLex_ сказал:

Если это пародия на моё сообщение, то не всё так просто. Я понимаю как работают читы, и что я должен буду видеть, если что-то не так. Я знаком с одним из разработчиков читов в прошлом, поэтому не могу сказать что я не разбираюсь в читах.

чего? я не стремилась пародировать чье-либо сообщение в данной теме. я даже толком тут ничего кроме самой жб не прочитала =/

Опубликовано:
Только что, harikaa сказал:

чего? я не стремилась пародировать чье-либо сообщение в данной теме. я даже толком тут ничего кроме самой жб не прочитала =/

Тогда извиняюсь за недопонимание.

Опубликовано:
40 минут назад, zLex_ сказал:

Лучше бы ты так работу запятых понимал 😐

Опубликовано:
1 час назад, Jaddie сказал:

да поэтому ты раз в месяц можешь себе позволить закрыть жб на свою подругуууууууу ааа я никка токсичнаяяяя у меня парень втарое место на офф турикеааааааааааа я такая крутаяяяяяяя завидуйтееееееееееее

АХАХАХА че ты с дуба рухнул 

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, mdaxxl сказал:

Лучше бы ты так работу запятых понимал 😐

Хорошо, просто замолчу, не буду мозолить глаза.

Раскидали по фактам, нечего ответить. Задушили. 

Был неправ.

Изменено пользователем zLex_
Опубликовано:
11 часов назад, recentlyplayed сказал:

Я конечно очень давно не играл на MG и особенно в PvP, но я 4 раза пересмотрел, и моя реакция: "Где читы?"

Ты прекрасно комбил оппонента, пару раз он тебя. Но где читы? Можно хоть 1 таймкод с подозрительным моментом?

Тут чит 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...