Idalgo Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 6 часов назад, Jaddie сказал: идалго го встр будем парные скины ставить Давай прекратим общение? Его итак не было, но мне никакое не нужно. Ты, уверена, хороший человек. Найдешь друзей! Удачи. 6 часов назад, zLex_ сказал: Возможно я не заметил это сообщение в чате, и последние 2 дня у меня нет возможности прокачать каких-либо покемонов, т.к. "кач-пачка" находится у тиммейта, который в отъезде. Извиняюсь Я, Арина, Алина, Миша, Даша, Даша и Марина передаем - СПАСИБО 5 часов назад, mdaxxl сказал: Лучше бы ты так работу запятых понимал У всех бывает, ау эу. Зато он пиксельмон на 100% знает zLex_ и LilithAiwass 1 1
ggyvcghru Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 модер сделал все верно и я даже думаю что автор и сам это знает.
Jaddie Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Опубликовано: 31 мая 2021 38 минут назад, Idalgo сказал: Давай прекратим общение? Его итак не было, но мне никакое не нужно. Ты, уверена, хороший человек. Найдешь друзей! Удачи. мда бросаешь меня
Рекомендованные сообщения