Leon_Maxwell Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Опубликовано: 31 мая 2021 Только что, sedefryq сказал: против.- правила не читал. - сухой форумный аккаунт. - так ты Леон или Александр? - нетерпеливость. отвечаешь в собственной же заявке. удачи. Я уже неправильно подал на модера, почему бы и не ответить? Чего ждать? Я Леон, вк - это не паспорт, не документ, не свидетельство о рождении. Форум мне 4 года не подтверждали, я по новой зарегался
sedefryq Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 8 минут назад, Leon_Maxwell сказал: Я уже неправильно подал на модера, почему бы и не ответить? Чего ждать? Я Леон, вк - это не паспорт, не документ, не свидетельство о рождении. Форум мне 4 года не подтверждали, я по новой зарегался насколько мне известно, если имя в вк отличается от имени в заявке, то тебя не возьмут. опять же, активничать на форуме не столь трудно, а раз уж ты собрался подавать на должность модератора, то тебе обязательно нужно иметь хороший актив на форуме.
BOSIK009 Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 (изменено) 5 часов назад, Leon_Maxwell сказал: Ну и? Так ты Леон или Александр - https://imgur.com/kRwcE7b На странице нет даже года рождения + ещё раз против. Нетерпеливость) На свои заявки отвечать нельзя Почему правила не прочитал? Потому что в 11 пункт не верный) Изменено 31 мая 2021 пользователем BOSIK009
Jlopq_ Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 (изменено) 6 минут назад, Swedynk сказал: Против Жду твоего захода на вайм) Изменено 31 мая 2021 пользователем Jlopq_ BOSIK009 и Swedynk__ 2
Leon_Maxwell Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Опубликовано: 31 мая 2021 45 минут назад, BOSIK009 сказал: Ну и? Так ты Леон или Александр - https://imgur.com/kRwcE7b На странице нет даже года рождения + ещё раз против. Нетерпеливость) На свои заявки отвечать нельзя Почему правила не прочитал? Потому что в 11 пункт не верный) я уже ответил что вижу 11 пункт забыл, нетерпеливость? Чего мне ждать, я только что отлетел сегодня за читы, + забыл 11 пункт, могу спокойно отвечать
3Jlou_Ra1ple Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 (изменено) согласен с челом выше Изменено 31 мая 2021 пользователем 3Jlou_Ra1ple
Рекомендованные сообщения