Перейти к публикации

Aninok+VimeWorld=LOVE

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Приветствую)

1. Желаемая должность: Модератор MG
2. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов: Играю редко но долго, если Настя примет, то придется каждый день)

http://i.imgur.com/2gByuaw.png

3. Ник в игре: Ник многим знаком: Aninok 
4. Настоящее имя: Меня зовут Антон...
5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14): На данный момент мне 16 лет. Я родился в Апреле,а именно 13 числа 2-х тусячного года.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Опыт был, был модератором на проекте VimeWorld, подтвердить может Настя (кек)... 
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: Сколько скажите столько и буду, а  если без шуток то 4-5 часов (вт,чт) 3-4 (пн,пт,сб "из-за тренировок")
8. В какое время обычное играете (по Москве): Так как я не в Москве, а разница равно 5-ти часам, то 11:00 
9. Почему вы хотите занять эту должность?: много Тимиров на SW и BW (Иногда до победы остается чуть-чуть и вкус побуды рядом, но тебя сливают тимеры, когда есть друзья-модеры в сети, то прошу их прийти и помоч). Очень много помогаю игрокам, подсказываю им правиоа, потому-что мало кто их читает, правила знают  "по моему мнению" 15%-25% играков. + слили читы хочу побороться с читерами + Аморальные постройки  на BB
10. Прочитали ли правила нашего проекта?:  "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером". 

http://i.imgur.com/2DAperr.png

11. Напишите немного о себе: Если коротко то:
- Занимаюсь волейболом
- хорошо рисую, в основном пейзажи и натюрморт, есть желание учиться на Архитектора.
- Занимаюсь музыкой, а именно фортепиано и гитарой ( в муз. шк. не хожу учусь сам, проходил туда 1 год и понял, что мне легче учится самому)
- люблю АНИМЕ (прям вообще)
- Просто весёлый человек
- Добраволец (Волантёр), недавно приехал с облостного слёта.
- Миром правят не деньги, им правит ШАВУХА
- Канечно  же после отказа я подавал на другие сервера заявки, Успешно... Но ухожу, Я НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ VaimWorld-а
12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте
Изменено пользователем Aninok
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...