Aninok Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) Приветствую) 1. Желаемая должность: Модератор MG2. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов: Играю редко но долго, если Настя примет, то придется каждый день)http://i.imgur.com/2gByuaw.png3. Ник в игре: Ник многим знаком: Aninok 4. Настоящее имя: Меня зовут Антон...5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14): На данный момент мне 16 лет. Я родился в Апреле,а именно 13 числа 2-х тусячного года.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Опыт был, был модератором на проекте VimeWorld, подтвердить может Настя (кек)... 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: Сколько скажите столько и буду, а если без шуток то 4-5 часов (вт,чт) 3-4 (пн,пт,сб "из-за тренировок")8. В какое время обычное играете (по Москве): Так как я не в Москве, а разница равно 5-ти часам, то 11:00 9. Почему вы хотите занять эту должность?: много Тимиров на SW и BW (Иногда до победы остается чуть-чуть и вкус побуды рядом, но тебя сливают тимеры, когда есть друзья-модеры в сети, то прошу их прийти и помоч). Очень много помогаю игрокам, подсказываю им правиоа, потому-что мало кто их читает, правила знают "по моему мнению" 15%-25% играков. + слили читы хочу побороться с читерами + Аморальные постройки на BB10. Прочитали ли правила нашего проекта?: "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером". http://i.imgur.com/2DAperr.png11. Напишите немного о себе: Если коротко то:- Занимаюсь волейболом- хорошо рисую, в основном пейзажи и натюрморт, есть желание учиться на Архитектора.- Занимаюсь музыкой, а именно фортепиано и гитарой ( в муз. шк. не хожу учусь сам, проходил туда 1 год и понял, что мне легче учится самому)- люблю АНИМЕ (прям вообще)- Просто весёлый человек- Добраволец (Волантёр), недавно приехал с облостного слёта.- Миром правят не деньги, им правит ШАВУХА- Канечно же после отказа я подавал на другие сервера заявки, Успешно... Но ухожу, Я НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ VaimWorld-а12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтактеВк Изменено 2 декабря 2016 пользователем Aninok
vul Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Блин, сделал бы все по пунктам вот так :1.2.3.4. А то читать неудобно. А так за, удачи.
hopelles Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Категорически против. ЗА КОНЕЧНО, ТЫ ЧО
Aninok Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Опубликовано: 2 декабря 2016 Блин, сделал бы все по пунктам вот так :1.2.3.4. А то читать неудобно. А так за, удачи.Сделал)))
Aninok Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Опубликовано: 2 декабря 2016 Категорически против. ЗА КОНЕЧНО, ТЫ ЧО -__-
Aninok Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) За~Удачи :з~^-^~ Изменено 2 декабря 2016 пользователем Aninok
Okssi Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 [error=Отказ.][/error] DexterB и BeathoWen 2
Рекомендованные сообщения