MrUsiVan Опубликовано: 30 мая 2021 Опубликовано: 30 мая 2021 (изменено) Немногие знают, но на MiniGames некоторые команды русифицированы, например: /me - /я /mine - /шахта (prison) /cell - /камера (prison) /ignore - /игнор /help - /помощь /hub - /хаб Что я предлагаю сделать... Русифицировать ещё некоторые команды для большего удобства игры Администрация, конечно, может поставить свою русификацию, но я, пожалуй, напишу сюда пару примеров: /spawn - /спавн (prison) /g - /г | /ги (предложение из комментариев темы) /hide on - /скрыть (prison) /hide off - /показать (prison) /as a - /продать (prison) Читатели темы, если вам не сложно, добавляйте свои идеи внизу для русификации, чтобы Администрация меньше думала по поводу идей. Изменено 10 июня 2021 пользователем BAHbKA IIIoTTaT 1
ReasonMystery Опубликовано: 30 мая 2021 Опубликовано: 30 мая 2021 Идея неплохая, но как укоротить команды? Например: /гильдия
Jlopq_ Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 Да, мне же так удобно писать "/гильдия" вместо "/g". Лишь в некоторых случаях использование русифицированных команд будет уместно. Я никогда не писал команды на русском, потому что считаю, на английском их вводить намного легче. По теме: за.
_NIGMA_ Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 6 часов назад, Jlopq_ сказал: Да, мне же так удобно писать "/гильдия" вместо "/g". Лишь в некоторых случаях использование русифицированных команд будет уместно. Я никогда не писал команды на русском, потому что считаю, на английском их вводить намного легче. По теме: за. Кому как, а переключать раскладку по 20 раз не всегда удобно По теме: за! Скрытый текст Кстати, некоторые команды уже русифицированы.
3APADD Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 Нейтрал, но считаю, что на английском лучше.
sedefryq Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 за.насчет гильдии, можно сократить до /г или /ги. так думаю будет удобнее.
Quinezer Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 Идея вроде неплохая, так что буду нейтрален.
MrUsiVan Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Опубликовано: 4 июня 2021 31.05.2021 в 02:29, ReasonMystery сказал: Идея неплохая, но как укоротить команды? Например: /гильдия Ниже где-то написали идею с "/г", "/ги" 31.05.2021 в 09:35, _NIGMA_ сказал: Скрыть содержимое Кстати, некоторые команды уже русифицированы. Я же написал изначально об этом
_NIGMA_ Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 46 минут назад, BAHbKA сказал: Я же написал изначально об этом Проглядел немного
Edish Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 Некоторые команды русифицированы, но дополнить ещё стоит: за.
Phantom_Kira Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 /лшдд /рги /ызфцт это просто жиза)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас