Leon_Maxwell Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 1. JoeDeFo 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/32653-joedefo/ 3. Leon_Maxwell 4. Забанил за читы, имеется антирек, готов пройти любое сс, скачать любые программы для сс забанили меня Leon_Maxwell 5. 6. 31.05.2021 около 7 часов по мск Скинул ему антирек, после чего он попросил скинуть скриншот лоадера ликвидейшен, тоже скинул, полчаса копался чтоб найти у кого-нибудь, мне скинули, я даже зарекал всё, а не просто кинул скрин. После этого так совпало, что модератора сняли с должности, кто меня теперь разбанит не знаю
Leon_Maxwell Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Опубликовано: 31 мая 2021 Я начал отыгрывать вайп на призоне, взялся в серьёзку, если сегодня не разбанят, это непоправимый вред мне, уже смысла не будет продолжать играть, для чего донил? - не понятно.
seltory Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 2 минуты назад, Leon_Maxwell сказал: Я начал отыгрывать вайп на призоне, взялся в серьёзку, если сегодня не разбанят, это непоправимый вред мне, уже смысла не будет продолжать играть, для чего донил? - не понятно. ну человек клоун ппц забей, должны разбанить так то
Leon_Maxwell Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Опубликовано: 31 мая 2021 Только что, seltory сказал: ну человек клоун ппц забей, должны разбанить так то я уже взял разбан, меня так чел банил за читы, я без читов был, антирек кинул, всем похуй, окси сказала всё норм и закрыла моё жб, я остался дальше в бане, пришлось покупать
Рекомендованные сообщения