Dost Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 (изменено) Насколько я помню, выговаривать в чате "Ол Хаиль" можно, если не упоминать Гитлера. И вот, если кто-то "чисто случайно" соберёт армию и они будут кричать "Ол Хаиль Достоевский!!", то это же будет законно? Изменено 31 мая 2021 пользователем Dost
TbMATuber Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 7 минут назад, Dost сказал: Насколько я помню, выговаривать в чате "Ол Хаиль" можно, если не упоминать Гитлера. И вот, если кто-то "чисто случайно" соберёт армию и они будут кричать "Ол Халь Достоевский!!", то это же будет законно? А что тут не законного ? Dost 1
Dost Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Опубликовано: 31 мая 2021 Только что, Helspen сказал: А что тут не законного ? И я о том же!
ReasonMystery Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 Не понял в чем будет состоять нарушение. Вердикт: будет законно.
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 Даже "зиг хайль" не нарушение, а тут и подавно Что-то писали, что это немецкое приветствие, ну фиг знает Dost 1
FenZzik Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 "Ол Хаиль" это нацистское приветствие. В правилах "Общение" у 8-мом пункте написано "Запрещена пропаганда нацизма, фашизма, наркотиков, алкоголизма и табакокурения". То я думаю что это нарушения. Удачной игры.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас