Перейти к публикации

До свидания, Сашка Ядрышников))))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; *_San4o_
  • Ваш ник; *Холмес
  • Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * не верю, что парню есть 16 лет.
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *

Его страница в ВК, ничем не примечательная, не так ли? Но стоит зайти в фотографии и мы лицезреем эту картину! 

Km__3qV6WcY.jpg

Она была добавлена не так уж давно, в марте 2015 года, так как он скрыл дату рождения, я не могу сказать сколько ему лет на тот момент, но мои предположения - 14~15.

Спасибо за внимание))0

Опубликовано:

Как хорошо, что мама всегда говорила мне не фотографироваться и не выкладывать фото в интернет !)

По теме: а где док-ва, что это наш модер? Может это его брат? Друг?

Опубликовано:

Как хорошо, что мама всегда говорила мне не фотографироваться и не выкладывать фото в интернет !)

Его заявка(там и вк) https://forum.vimeworld.ru/topic/79666-заявление-на-должность-модератора/

Смотрим фотки, и там один и тот же чел с одной и той же мордой личиком

Опубликовано:

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; *_San4o_
  • Ваш ник; *Холмес
  • Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * не верю, что парню есть 16 лет.
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *

Его страница в ВК, ничем не примечательная, не так ли? Но стоит зайти в фотографии и мы лицезреем эту картину! 

Km__3qV6WcY.jpg

Она была добавлена не так уж давно, в марте 2015 года, так как он скрыл дату рождения, я не могу сказать сколько ему лет на тот момент, но мои предположения - 14~15.

Спасибо за внимание))0

Этот горячий молодой человек выглядит на 20 лет, ты что здесь говоришь? 

Опубликовано: (изменено)

Фотографию, которую ты нам предоставил, видно, что человеку лет 12-13. Так как ,если бы ему было 14 - у него выходили прыщики на лице. У меня, например было такое.

Изменено пользователем Romaus
Опубликовано:

Если убрать все фильтры, которые наложил Холмесс, то у нас получается такая фотография:http://etodata.ru/wp-content/uploads/photo-gallery/vikings-3.jpgА теперь вопрос к Холмесу, не стыдно обманывать?

Лайк поставлю, ты расскрыл обман Холмесса, бан ему.
Опубликовано:

Если убрать все фильтры, которые наложил Холмесс, то у нас получается такая фотография:

http://etodata.ru/wp-content/uploads/photo-gallery/vikings-3.jpg

А теперь вопрос к Холмесу, не стыдно обманывать?

тссс, не палииии

Опубликовано:

Эм... Март 2к15, он мог измениться, не? И тем более, его внешность может не соответствовать возрасту. Приведу в пример себя, мне дают на 2-3 года меньше реальных лет. 

Ох, подставой попахивает)0))

Опубликовано:

Эм... Март 2к15, он мог измениться, не? И тем более, его внешность может не соответствовать возрасту. Приведу в пример себя, мне дают на 2-3 года меньше реальных лет. 

Настя же проверит его паспорт, а не по фото снимет его) Он написал жалобу, так как у него появились подозрения насчет этого Модератора. Почему бы не написать жалобу, ведь он уже многих снимал. Не все его жалобы бессмысленны.

Опубликовано:

Ты во всем видишь подставу? 

То есть, я взлмал его страницу ГОД НАЗАД, и загрузил эту фотку, да? 

Подстав НЕТ, фотка с ЕГО СТРАНИЦЫ!!!!

Опубликовано:

А смысл на свою стр выкладывать фото друга/брата/сестры и тп?

Вот если и выкладывать подобное фото, то только с перевязанной в одном из углов черной ленточкой.

Опубликовано:

Та госпади, люди... Что же вы так... есть мне 16... Могу предоставить паспорт, студенческий, всё могу предоставить... Фотка, которая на форуме - Мне там 12 лет, фотаться не люблю, вот и выкладывать не чего. 

Опубликовано:

Та госпади, люди... Что же вы так... есть мне 16... Могу предоставить паспорт, студенческий, всё могу предоставить... Фотка, которая на форуме - Мне там 12 лет, фотаться не люблю, вот и выкладывать не чего. 

Не верю, просто не верю.

Что скажешь по фотографиям за 2к16-й?) Я так в 14 выгляжу))00 А ты в 16!!!!!!

Опубликовано:

Ты спалился

Опубликовано:

Не верю, просто не верю.

Что скажешь по фотографиям за 2к16-й?) Я так в 14 выгляжу))00 А ты в 16!!!

Ну так что же поделать, если я такой. 

Опубликовано:

Не верю, просто не верю.

Что скажешь по фотографиям за 2к16-й?) Я так в 14 выгляжу))00 А ты в 16!!!!!!

Я с уверенностью могу сказать, что ему может быть 16, т.к. у меня есть одноклассник, которому 16, но выглядит он максимум на 13-14.

Так что здесь сможет доказать только лишь паспорт.

Опубликовано:

Ну так что же поделать, если я такой. 

Если у тебя есть паспорт, в котором чётко написано какого ты года рождения, то можешь смело закрыать эту тему с тролями и отослать Окси скрин паспорта. Если же нет такого, то до свидания.

Опубликовано:

Если у тебя есть паспорт, в котором чётко написано какого ты года рождения, то можешь смело закрыать эту тему с тролями и отослать Окси скрин паспорта. Если же нет такого, то до свидания.

Предоставлю

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...