hopelles Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; *_Asmine_Ваш ник; *Скатившийся холмесВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Не верю, что ей 16.Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *ВК забито фейковыми фотками баб с интернета, также предполагаю, что это подружка _WendyMarvell_, но это просто предположение.Кучу фейковых фото, которые скачаны с интернета, я бы мог написать её друзьям, чтобы они подтвердили её возраст, но мне лень, пусть Настя сама попросит у нее паспорт.Итак, часть фотографий её ВК, кстати вот ссылка на него - https://vk.com/meowjulia Приятного вечера. NickNamed, Redred111 и MariaMeow 2 1 Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Да, это не она. это ванильная девочка из 2007 ( я тогда родился, помню как она меня в песке закопала) VeselyyMedved и Magic_Ilya 2 Ссылка на комментарий
hopelles Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Да, это не она. это ванильная девочка из 2007 ( я тогда родился, помню как она меня в песке закопала) И как там в песке? Холодно? Меня просто в 2006 последний раз батя закапывал...((( Loam, NickNamed и MariaMeow 3 Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Слив модеров начинается Ссылка на комментарий
Kitti_Cat Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Ееее, #ХолмесСнимаетМодеров Ссылка на комментарий
Romaus Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Начинается снятие, каеф. Ссылка на комментарий
FantaCekcu Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Мур.*тык* Ссылка на комментарий
hopelles Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Шк, шк, шк, шекер шекер! ПАТИМЕЙКЕР !) MariaMeow, FantaCekcu и NickNamed 3 Ссылка на комментарий
itsSanya Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Шк, шк, шк, шекер шекер! ПАТИМЕЙКЕР !) Я думал, у тебя 47/46, но теперь я узнал о тебе больше. Ссылка на комментарий
Romaus Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Мур.*тык*Попала девочка. Завтра минус модератор. Ссылка на комментарий
JoRJoRo Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Что за левая переписка? Как по мне, это может быть разговор 2-х челов, чтобы подставить модера. Замазали же. Ссылка на комментарий
hopelles Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Что за левая переписка? Как по мне, это может быть разговор 2-х челов, чтобы подставить модера. Замазали же.Кину в лс переписку. пиши мне в лс vk.com/nokiz Ссылка на комментарий
FantaCekcu Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Вот вам без замазки.Замажу только нашего человека :D.http://imgur.com/a/JF9p6 Ссылка на комментарий
RaymondGames Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 *Звук конца сценки из Ералаша" Ссылка на комментарий
Kitti_Cat Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Что-то Оксси как-то не рассматривает эту жалобу... Ссылка на комментарий
_OlgaSmalle_ Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Что-то Оксси как-то не рассматривает эту жалобу...Как придёт время, так и проверит. Ссылка на комментарий
_WendyMarvell_ Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Не понимаю. Что вам не нравится в моих фотках? Просто не хочу выкладывать свои. Я и не говорю, что на фотках именно я. Ссылка на комментарий
Vovan1955 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Что вам не нравится в модераторах? Если работают, то пусть сидят. Плевать на возраст, щас модеров и так мало, так еще и снимаете! Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Что вам не нравится в модераторах? Если работают, то пусть сидят. Плевать на возраст, щас модеров и так мало, так еще и снимаете!Тогда получается, что школьники будут просто получать модерки обманом, тогда и весь сервер может стать одним общим кол-вом модераторов, и будет хаос. А есть те, кто не допускает создание этого хаоса, поэтому и подают жалобы. Модераторов всегда можно найти новых, а вот достойных - нет. skorost0007 и Prankster 2 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Закрыто. Модератор снят за неактив. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения