ART_m Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Да я знаю тем много,А почему-бы не попробывать?Зачем нужны данные действия?Как и сот сети в VimeWorld`е каждую неделю бывают взломаны аккаунты,При привязке к телефону будет минимальный шанс взлома.Или так-привязать к почте аккаунт(ну это 2 способ P.S ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО С ТЕЛЕФОНОМ!!!)Если пароль будет набран неправельно 2-1 раз то мгновенно(нет) придёт сообщение"Просим вас сменить пароле,на данный момент вас пытаются взломать"Это не только на почту приходить будет,Но и на телефон.Спасибо за вниманиеАвтор:GoProSlyNo
Terminator1998 Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 За.Но текст будет "Мы заметили что вас на данный момент пытаются взломать.Вход вваш аккаунт временно заблокирован.Ваш код подтверждения ,код,"и чтобы войти в акк надо будет ввести в поле после авторизации этот код.
MyUsername Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 А еще можно будет двухэтапную аутентификацию сделать! Гы-гы-гыг!
CentaxCekcu Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Да я знаю тем много,А почему-бы не попробывать?Зачем нужны данные действия?Как и сот сети в VimeWorld`е каждую неделю бывают взломаны аккаунты,При привязке к телефону будет минимальный шанс взлома.Или так-привязать к почте аккаунт(ну это 2 способ P.S ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО С ТЕЛЕФОНОМ!!!)Если пароль будет набран неправельно 2-1 раз то мгновенно(нет) придёт сообщение"Просим вас сменить пароле,на данный момент вас пытаются взломать"Это не только на почту приходить будет,Но и на телефон.Спасибо за вниманиеАвтор:GoProSlyNo Можешь по русски написать?
ART_m Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Опубликовано: 3 декабря 2016 Можешь по русски написать?Я безграмотный гомункул))P.S я не русскай ,русский не знаю.Знаю но плохо.
BeMathew Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Ты хоть знаешь сколько будет потрачено денег для отправки смс`ок???
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас