Перейти к публикации

я бы с таким ником не появлялся на проекте мне было бы стыдно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Edmite сказал:

АХАХАХХА

У ТЕБЯ НИК ЛУЧШЕ? 

ну получше будет

Изменено пользователем Jaddie
Опубликовано:
2 минуты назад, Balashow сказал:

ок про100_димон

АХАХАХАХ А ПРИЧЁМ ТУТ МОЙ НИК Я ЖЕ НЕ ПРОСИЛ МОЙ НИК КОММЕНТИРОВАТЬ ЫАХЫАХЫАХЫАХАЫХ EZ 

Опубликовано:
12 минут назад, Jaddie сказал:

АХАХАХАХ А ПРИЧЁМ ТУТ МОЙ НИК Я ЖЕ НЕ ПРОСИЛ МОЙ НИК КОММЕНТИРОВАТЬ ЫАХЫАХЫАХЫАХАЫХ EZ 

у тебя мозги есть?)
написал что у автора темы лучше ник, а у самого не лучше.
такой кринж чел

Опубликовано:
2 минуты назад, Helspen сказал:

у тебя мозги есть?)
такой кринж чел

интересно а зачем чтобы угарать с чего то мне нужно иметь это же в лучшем качестве

Опубликовано:
2 часа назад, Helspen сказал:

у тебя мозги есть?)
такой кринж чел

да лан малой 10 y.o PVE игрок иди сообещния пофармичтоли полижи модерам) pos 10000

Опубликовано:
2 минуты назад, Jaddie сказал:

да лан малой 10 y.o PVE игрок иди сообещния пофармичтоли полижи модерам) pos 10000

Ахаха, спасибо. посмеялся

Опубликовано:
Только что, Helspen сказал:

Ахаха, спасибо. посмеялся

да лан микрочелик зач ты что т в чат печатаешь с тя ток поржать можн 

Опубликовано:
Только что, Jaddie сказал:

да лан микрочелик зач ты что т в чат печатаешь с тя ток поржать можн 

кто бы говорил xd

Опубликовано:

кто бы говорил xd

АХАХАХАХ нубяра внатуре лучше бы ты ничего не писал ты итак позоришься в каждой жалобе на модератора рандомного а тут ты ещё мне и отвечать посмел АХАХАХА

Опубликовано:
1 минуту назад, Jaddie сказал:

АХАХАХАХ нубяра внатуре лучше бы ты ничего не писал ты итак позоришься в каждой жалобе на модератора рандомного а тут ты ещё мне и отвечать посмел АХАХАХА

ау, про100_димон, что ты выписываешь?

Ты и так себя позоришь по кд, зачем ты продолжаешь что то писать вообще на форуме?

Опубликовано:
1 минуту назад, Helspen сказал:

ау, про100_димон, что ты выписываешь?

Ты и так себя позоришь по кд, зачем ты продолжаешь что то писать вообще на форуме?

ааххахаха типок как аргумент использует мой ник лан типок мне тебя так жаль ты сидишь на каждой жб и пишешь такой бред ты так ся позоришь на форуме чел... а я себя не позорю я тролю таких мемов как ты хмиихиххи

Опубликовано:

ааххахаха типок как аргумент использует мой ник лан типок мне тебя так жаль ты сидишь на каждой жб и пишешь такой бред ты так ся позоришь на форуме чел... а я себя не позорю я тролю таких мемов как ты хмиихиххи

оправдывает себя.(((
Жалкий.

Опубликовано:

оправдывает себя.(((
Жалкий.

лан 10 y.o  ты не можешь ничего ответить на мои слова но при этом ты можешь использовать заезженные словосочетания ахахахахХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Опубликовано:

лан 10 y.o  ты не можешь ничего ответить на мои слова но при этом ты можешь использовать заезженные словосочетания ахахахахХАХАХАХАХАХАХАХАХ

А зачем мне что то писать, если ты дальше будешь писать бред или придираться к моим словам.

Так еще защитная реакция =(
Таких еще не видал.(

Опубликовано:
1 минуту назад, Helspen сказал:

А зачем мне что то писать, если ты дальше будешь писать бред или придираться к моим словам.

Так еще защитная реакция =(
Таких еще не видал.(

ХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ ЗАЩИТНАЯ РЕАКЦИЯ ЧЕЛИК ПИШЕТ ТЫ ВИДИМО ДАЖ НЕ ПОНИМАЕШЬ КАК НАД ТОБОЙ РОФЛЯТ ТИПЫ С ФОРУМА КАК ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ПИСАТЬ БЕЗОБИДНО как ты отвечаешь в жалобах на модеров на абсолютно безсмысленные сообщения чтобы тебя заметил тот же балашов которому на тя плевать абсолютно АЗАХАХАХХАХАА

Опубликовано:

ХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ ЗАЩИТНАЯ РЕАКЦИЯ ЧЕЛИК ПИШЕТ ТЫ ВИДИМО ДАЖ НЕ ПОНИМАЕШЬ КАК НАД ТОБОЙ РОФЛЯТ ТИПЫ С ФОРУМА КАК ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ПИСАТЬ БЕЗОБИДНО как ты отвечаешь в жалобах на модеров на абсолютно безсмысленные сообщения чтобы тебя заметил тот же балашов которому на тя плевать абсолютно АЗАХАХАХХАХАА

При чем тут балашов?:D

Опубликовано:

ты даж за себя постоять не можешь когда тебя в открытую тролят, сиди впитывай дальш. а я забыл, ты наверн прост на модерку или на хелперку подавать собираешься поэтому ты не можешь выразить своё мнение лан жалко выглядишь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...