Перейти к публикации

я бы с таким ником не появлялся на проекте мне было бы стыдно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Jaddie сказал:

ты даж за себя постоять не можешь когда тебя в открытую тролят, сиди впитывай дальш. а я забыл, ты наверн прост на модерку или на хелперку подавать собираешься поэтому ты не можешь выразить своё мнение лан жалко выглядишь

Так и не ответил при чем тут Балашов.(((

Опубликовано:
1 минуту назад, Helspen сказал:

При чем тут балашов?:D

лан вырывай дальш слова из контекста вместо того чтобы хоть 1 раз в жизни ответить на моё сообщение хоть как-то ихихихихих

балашов тут при том что я в одной жалобе я видел как ты пытался ему поддакивать и над тобой челы в жалобе угарали, это кстати не так давно и было, мб недель пару назад

Опубликовано:
Только что, Helspen сказал:

Так и не ответил при чем тут Балашов.(((

ХАХАХАХАХ лан типок пока я тебе ответил на прошлое сообщение ты опять впитал всё в себя ахахахах лан

Опубликовано:
Только что, Jaddie сказал:

лан вырывай дальш слова из контекста вместо того чтобы хоть 1 раз в жизни ответить на моё сообщение хоть как-то ихихихихих

балашов тут при том что я в одной жалобе я видел как ты пытался ему поддакивать и над тобой челы в жалобе угарали, это кстати не так давно и было, мб недель пару назад

Кинешь ??????
А то что то мало верится XD

Опубликовано:
Только что, Helspen сказал:

Кинешь ??????
А то что то мало верится XD

кому надо те найдут я не буду на это своё время тратить пересматривать жб в которых по 10 страниц соолбщений ради тебя ахахахаххаха

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...