Перейти к публикации

Смена ника

Рекомендованные сообщения

Предлагаю на сайте в Личном кабинете над изменением скина сделать вкладку изменение ника https://clck.ru/VCBY8 за Вимиры . Цена 200 вимиров . После смены ника за вимиры менять ник можно менять через 7-30 дней .

А теперь к понятным причинам, или же почему я их вижу таковыми: есть такой раздел, называется жалобы на игроков. Увидев там свой никнейм в жалобе, допустим, я подумаю - хмм, у меня на аккаунте куда больше вещей, чем на 200 рублей. Сменю-ка я никнейм, дабы избежать бана. И таких примеров может быть тысяча.

Против.

Это плохая идея, если игрок поменяет ник то все жалобы на него будут уже не наго, то есть допустим игрок будет играть с читамы  и на него подали жалобу на форум с фрапсом, он в данный момент просто сменил ник и модератор не сможет его забанить по этой жалобе.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
03.06.2021 в 23:10, O_Skype_O сказал:

А теперь к понятным причинам, или же почему я их вижу таковыми: есть такой раздел, называется жалобы на игроков. Увидев там свой никнейм в жалобе, допустим, я подумаю - хмм, у меня на аккаунте куда больше вещей, чем на 200 рублей. Сменю-ка я никнейм, дабы избежать бана. И таких примеров может быть тысяча.

В таком случае можно добавить систему ID.  Если кто не понял, у каждого игрока будет своё ID, через который и будут заливать на форум

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...