Regmans Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 (изменено) 1) Lobzik995 2)https://forum.vimeworld.ru/profile/211609-lobzik995/ 3) Regmans (Попросил Delgoh) 4) Неверный вердикт в жалобе ниже 5)По этой жалобе 6) 31.05.2021 forum 7) Во всём видео ролике конкретно видно, что человек снимающий данные фрагменты не может попасть даже по банальному хитбоксу, далее видно, что он постоянно отходит назад нажимая кнопку "S",а так же очень важно - Delgoh использует W-TAP, а данный человек который снимал не использовал это. (Человек проходил несколько раз CC у многих игроков в том числе и у меня, ни в каком случае ничего не было обнаружено.) Ня. Изменено 31 мая 2021 пользователем Regmans Ссылка. Aiverse 1
SeeYouSoon_ Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 (изменено) Все верно. Еще скриншот вердикта добавь Изменено 31 мая 2021 пользователем SeeYouSoon_
Isui Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 (изменено) 5 минут назад, Regmans сказал: (Человек проходил несколько раз CC у многих игроков в том числе и у меня, ни в каком случае ничего не было обнаружено.) интересно почему Изменено 31 мая 2021 пользователем Isui
Rander_ Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 Только что, Aiverse сказал: лобзик капец ник сижу ржу уже второй час Нормальный ник. Смысл прокапываешься, челик?
Aiverse Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 Только что, Rander_ сказал: Нормальный ник. Смысл прокапываешься, челик? ок прости ♥ Никитка ♥
SeeYouSoon_ Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 1 минуту назад, Aiverse сказал: лобзик капец ник сижу ржу уже второй час Крутой ник, хз че тебе не нравится
Regmans Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Опубликовано: 31 мая 2021 Ваше мнение никому ни интересное, если вы не умейте играть в эту игру зачем вы пишите. Никто не будет воспринимать ваше мнение в серьёз.
TbMATuber Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 1 минуту назад, Regmans сказал: Ваше мнение никому ни интересное, если вы не умейте играть в эту игру зачем вы пишите. Никто не будет воспринимать ваше мнение в серьёз. ты кто такой Все верно
Edmite Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 2 минуты назад, Regmans сказал: Ваше мнение никому ни интересное, если вы не умейте играть в эту игру зачем вы пишите. Никто не будет воспринимать ваше мнение в серьёз. Статистика твоего друга - Скрытый текст Моя статистика - Скрытый текст
Isui Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 7) Во всём видео ролике (запись экрана) конкретно видно, что этот человек (далее - игрок), снимающий (записывающий) данные фрагменты не может попасть (навестись и нажать кнопку атаки) даже по банальному хитбоксу (Хитбокс — тело, которое проверяется на столкновение. Хитбокс — контроллеры, выпускаемые компанией Hit Box, или их аналоги.) далее видно, что он постоянно отходит назад нажимая кнопку на клавиатуре "S" (русскую "Ы")(передвижение назад происходит из-за того, что кнопка "S" (русская "Ы") используется для передвижения игрового персонажа назад) ,а так же очень важно - Delgoh (игрок (человек), забаненный (заблокированный) по этой жалобе за использование читов (Читерство (англ. cheat «мошенничать, обманывать») — практика получения нечестного преимущества в многопользовательских компьютерных играх внешними программами и нестандартным аппаратным обеспечением) использует W-TAP, а данный игрок (человек) который снимал (записывал данное видео) не использовал это (W-TAP).
Regmans Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Опубликовано: 31 мая 2021 Боже, ты на этом сервере по стате всё смотришь, я бы написал всё, что про тебя думаю, но жаль потерять аккаунт. (Включи голову это твинк)
Edmite Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 Только что, Isui сказал: 7) Во всём видео ролике (запись экрана) конкретно видно, что этот человек (далее - игрок), снимающий (записывающий) данные фрагменты не может попасть (навестись и нажать кнопку атаки) даже по банальному хитбоксу (Хитбокс — тело, которое проверяется на столкновение. Хитбокс — контроллеры, выпускаемые компанией Hit Box, или их аналоги.) далее видно, что он постоянно отходит назад нажимая кнопку на клавиатуре "S" (русскую "Ы")(передвижение назад происходит из-за того, что кнопка "S" (русская "Ы") используется для передвижения игрового персонажа назад) ,а так же очень важно - Delgoh (игрок (человек), забаненный (заблокированный) по этой жалобе за использование читов (Читерство (англ. cheat «мошенничать, обманывать») — практика получения нечестного преимущества в многопользовательских компьютерных играх внешними программами и нестандартным аппаратным обеспечением) использует W-TAP, а данный игрок (человек) который снимал (записывал данное видео) не использовал это (W-TAP). АХАХАХХА
SeeYouSoon_ Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 1 минуту назад, Isui сказал: 7) Во всём видео ролике (запись экрана) конкретно видно, что этот человек (далее - игрок), снимающий (записывающий) данные фрагменты не может попасть (навестись и нажать кнопку атаки) даже по банальному хитбоксу (Хитбокс — тело, которое проверяется на столкновение. Хитбокс — контроллеры, выпускаемые компанией Hit Box, или их аналоги.) далее видно, что он постоянно отходит назад нажимая кнопку на клавиатуре "S" (русскую "Ы")(передвижение назад происходит из-за того, что кнопка "S" (русская "Ы") используется для передвижения игрового персонажа назад) ,а так же очень важно - Delgoh (игрок (человек), забаненный (заблокированный) по этой жалобе за использование читов (Читерство (англ. cheat «мошенничать, обманывать») — практика получения нечестного преимущества в многопользовательских компьютерных играх внешними программами и нестандартным аппаратным обеспечением) использует W-TAP, а данный игрок (человек) который снимал (записывал данное видео) не использовал это (W-TAP). ААХАХАХАХАХХ
Regmans Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Опубликовано: 31 мая 2021 Вроде модеры, а в душе дети, как жаль вас.
TbMATuber Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 1 минуту назад, Isui сказал: 7) Во всём видео ролике (запись экрана) конкретно видно, что этот человек (далее - игрок), снимающий (записывающий) данные фрагменты не может попасть (навестись и нажать кнопку атаки) даже по банальному хитбоксу (Хитбокс — тело, которое проверяется на столкновение. Хитбокс — контроллеры, выпускаемые компанией Hit Box, или их аналоги.) далее видно, что он постоянно отходит назад нажимая кнопку на клавиатуре "S" (русскую "Ы")(передвижение назад происходит из-за того, что кнопка "S" (русская "Ы") используется для передвижения игрового персонажа назад) ,а так же очень важно - Delgoh (игрок (человек), забаненный (заблокированный) по этой жалобе за использование читов (Читерство (англ. cheat «мошенничать, обманывать») — практика получения нечестного преимущества в многопользовательских компьютерных играх внешними программами и нестандартным аппаратным обеспечением) использует W-TAP, а данный игрок (человек) который снимал (записывал данное видео) не использовал это (W-TAP). АХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХА
SeeYouSoon_ Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 Кстати, где ссылка на скриншот с принятыми мерами
Aiverse Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 5 минут назад, Edmite сказал: Статистика твоего друга - Показать содержимое Моя статистика - Показать содержимое 3к ничо ты крутая конечно мне бы так) https://imgur.com/a/eE8OSBD
TbMATuber Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 1 минуту назад, Aiverse сказал: 3к ничо ты крутая конечно мне бы так) https://imgur.com/a/eE8OSBD крутая :/
SeeYouSoon_ Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 1 минуту назад, Aiverse сказал: 3к ничо ты крутая конечно мне бы так) https://imgur.com/a/eE8OSBD мне бы так) Скрытый текст
Edmite Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 1 минуту назад, Aiverse сказал: 3к ничо ты крутая конечно мне бы так) https://imgur.com/a/eE8OSBD у меня % побед на 12 выше чем у тебя
Aiverse Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 1 минуту назад, Edmite сказал: у меня % побед на 12 выше чем у тебя Серия побед240 ну крутая серия конечно вы наверное скилловый игрок)
Рекомендованные сообщения