Edmite Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 Только что, Aiverse сказал: Серия побед240 ну крутая серия конечно вы наверное скилловый игрок) спасибо
TbMATuber Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 1 минуту назад, Isui сказал: с 9к победами иметь такую серию Хотя бы не бустенная :/
Aiverse Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 серия в 240 побед без буста - это очень хороший результат! хорошо, что у нас есть такие модеры!
Edmite Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 1 минуту назад, Aiverse сказал: серия в 240 побед без буста - это очень хороший результат! хорошо, что у нас есть такие модеры! спасибо
Aiverse Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 (изменено) 9 минут назад, Edmite сказал: спасибо чо мне твое спасибо, на модерке сидит бущеннвй чел, еще и прикрепляет свою стату. все норм? еще и типов с никами лобзик берут, я в шоке Изменено 31 мая 2021 пользователем Aiverse
Гость Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 32 минуты назад, Aiverse сказал: лобзик капец ник сижу ржу уже второй час Это ещё норм ник. Как тебе Попек?
Lobzik995 Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 8 минут назад, Aiverse сказал: еще и типов с никами лобзик берут, я в шоке Чем тебе мой ник не угодил?
Lobzik995 Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 46 минут назад, Isui сказал: 7) Во всём видео ролике (запись экрана) конкретно видно, что этот человек (далее - игрок), снимающий (записывающий) данные фрагменты не может попасть (навестись и нажать кнопку атаки) даже по банальному хитбоксу (Хитбокс — тело, которое проверяется на столкновение. Хитбокс — контроллеры, выпускаемые компанией Hit Box, или их аналоги.) далее видно, что он постоянно отходит назад нажимая кнопку на клавиатуре "S" (русскую "Ы")(передвижение назад происходит из-за того, что кнопка "S" (русская "Ы") используется для передвижения игрового персонажа назад) ,а так же очень важно - Delgoh (игрок (человек), забаненный (заблокированный) по этой жалобе за использование читов (Читерство (англ. cheat «мошенничать, обманывать») — практика получения нечестного преимущества в многопользовательских компьютерных играх внешними программами и нестандартным аппаратным обеспечением) использует W-TAP, а данный игрок (человек) который снимал (записывал данное видео) не использовал это (W-TAP). Тут фул чит( full - ( от англ) полный) чит - по - программное обеспечение) которое в данном случае даёт преимущество). Моментов в реке очень много (много - в большом количестве). Но самые яркие оставлю ниже.. Интересные дабл-хиты ((Перевод с англ. Double - двойной) hit англ. - удар) и комбо (С англ. combo) без "S" ("S" - русская буква "Ы" на клавиатуре), "W"-Тапов (Tap англ. - нажатие) на протяжений всего река (W - русск. буква "Ц" на клавиатуре): 0:50 0:17 1:38 4:36 6:11 P.s. Я учитывала то, что игрок часто зажимал "S" (Буковка "Ы" на русской раскладке). Ps. Ps. Нормальный ник и мне за него не стыдно. SeeYouSoon_ и Rander_ 1 1
Rander_ Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 14 минут назад, Balashow сказал: Ňýå Īț Šï Mï Ą Ņýå Äřįğâťø! Скрытый текст
Isui Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 2 часа назад, Aiverse сказал: чо мне твое спасибо, на модерке сидит бущеннвй чел, еще и прикрепляет свою стату. все норм? еще и типов с никами лобзик берут, я в шоке бущенный loool а серия больше чем у тя ет бущенная?
_NIGMA_ Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 3 часа назад, Regmans сказал: Ваше мнение никому ни интересное, если вы не умейте играть в эту игру зачем вы пишите. Никто не будет воспринимать ваше мнение в серьёз. Имеем право
Edmite Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 6 часов назад, Aiverse сказал: чо мне твое спасибо, на модерке сидит бущеннвй чел, еще и прикрепляет свою стату. все норм? еще и типов с никами лобзик берут, я в шоке какой буст? ты о чём?
GGStreet Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 пххпх, ничего более смешного не видел, как чел дефает свой твинк от 3-го лица
Aiverse Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 1 час назад, GGStreet сказал: пххпх, ничего более смешного не видел, как чел дефает свой твинк от 3-го лица как ты на кнопку вайма жмешь со своим интеллектом?
Рекомендованные сообщения