Перейти к публикации

Ня | Лёгкая жалоба №31

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Aiverse сказал:

Серия побед240

ну крутая серия конечно вы наверное скилловый игрок)

спасибо 

Опубликовано:
1 минуту назад, Aiverse сказал:

серия в 240 побед без буста - это очень хороший результат! 

хорошо, что у нас есть такие модеры!

спасибо 

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, Edmite сказал:

спасибо 

чо мне твое спасибо, на модерке сидит бущеннвй чел, еще и прикрепляет свою стату. все норм? еще и типов с никами лобзик берут, я в шоке

Изменено пользователем Aiverse
Опубликовано:
32 минуты назад, Aiverse сказал:

лобзик капец ник сижу ржу уже второй час

Это ещё норм ник. Как тебе Попек? 

Опубликовано:
46 минут назад, Isui сказал:

7) Во всём видео ролике (запись экрана) конкретно видно, что этот человек (далее - игрок), снимающий (записывающий) данные фрагменты не может попасть (навестись и нажать кнопку атаки) даже по банальному хитбоксу (Хитбокс — тело, которое проверяется на столкновение. Хитбокс — контроллеры, выпускаемые компанией Hit Box, или их аналоги.) далее видно, что он постоянно отходит назад нажимая кнопку на клавиатуре "S" (русскую "Ы")(передвижение назад происходит из-за того, что кнопка "S" (русская "Ы") используется для передвижения игрового персонажа назад) ,а так же очень важно - Delgoh (игрок (человек), забаненный (заблокированный) по этой жалобе за использование читов (Читерство (англ. cheat «мошенничать, обманывать») — практика получения нечестного преимущества в многопользовательских компьютерных играх внешними программами и нестандартным аппаратным обеспечением) использует W-TAP, а данный игрок (человек) который снимал (записывал данное видео) не использовал это (W-TAP).

Тут фул чит( full - ( от англ) полный) чит - по - программное обеспечение) которое в данном случае даёт преимущество).

Моментов в реке очень много (много - в большом количестве).
Но самые яркие оставлю ниже..

Интересные дабл-хиты ((Перевод с англ. Double - двойной) hit англ. - удар) и комбо (С англ. combo) без "S" ("S" - русская буква "Ы" на клавиатуре), "W"-Тапов (Tap англ. - нажатие) на протяжений всего река (W - русск. буква "Ц" на клавиатуре):
0:50 
0:17
1:38
4:36
6:11

P.s. Я учитывала то, что игрок часто зажимал "S" (Буковка "Ы" на русской раскладке). 🤭

Ps. Ps. Нормальный ник и мне за него не стыдно.

Опубликовано:
14 минут назад, Balashow сказал:

Ňýå 🌷 Īț 💫 Šï 🥀 Mï 🦋 Ą 🔥 Ņýå 💗 Äřįğâťø!

Скрытый текст

299617680073211.png?type=webp&to=min&r=6

Опубликовано:
2 часа назад, Aiverse сказал:

чо мне твое спасибо, на модерке сидит бущеннвй чел, еще и прикрепляет свою стату. все норм? еще и типов с никами лобзик берут, я в шоке

бущенный loool а серия больше чем у тя ет бущенная?

Опубликовано:
3 часа назад, Regmans сказал:

Ваше мнение никому ни интересное, если вы не умейте играть в эту игру зачем вы пишите. Никто не будет воспринимать ваше мнение в серьёз.

Имеем право😎

Опубликовано:
6 часов назад, Aiverse сказал:

какой буст? ты о чём? 

Опубликовано:
1 час назад, GGStreet сказал:

пххпх, ничего более смешного не видел, как чел дефает свой твинк от 3-го лица

как ты на кнопку вайма жмешь со своим интеллектом?

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...