CentaxCekcu Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Всем привет...30 ноября вышел новый чит на прекрасный сервер VimeWorldАдминистраторы этого сервера, если вы хотите, чтобы сервер жил дольше, онлайн становился всё больше и больше...То не жалейте денег, все таки чем больше онлайн - тем больше в день будут покупать донат...Если вы сейчас потратите к примеру 5000 рублей на создание нового анти-чита, то онлайн будет повышаться... И вы вскоре вернете себе эти деньги, даже больше!Если же нет - то всё больше и больше людей уйдут на другие сервера.. Тем более Cristalix уже на ЗБТ... (я не рекламирую этот идиотский сервер Кристаликс). Ведь когда Кристаликс закрылся, то большая часть того онлайна перешла сюда... А когда он вновь откроется? То вместо 10000 онлайна будет 7000 а то и меньше...xtrafrancyz сам говорил: Я не пытаюсь заработать на сервере денег, я делаю все только для игроковНо сейчас это видно меньше...Админы... Если вы не равнодушны к игрокам... И хотите повысить онлайн сервера...То сделайте новый анти-чит..Конечно, сначала нужно пофиксить эти читы, а потом в свободное время без читером заняться созданием более мощногоанти-чита... Да, вы потратите много времени, я не спорю..Но что будет потом? Читы будут выпускаться реже и фиксить вы их тоже будете реже!Давайте все вместе поддержим сервер и сделаем так, чтобы Админы увидели эту тему...Всем спасибо за внимание... Fancy_Town_, Kosha и DeezLikerYouTube 3
Lordaeron Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Новости читал? Вон уже 10 фикс читов пошел и все равно обходы есть и будут, это неизбежно для всех серверов)
CentaxCekcu Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Опубликовано: 2 декабря 2016 Новости читал? Вон уже 10 фикс читов пошел и все равно обходы есть и будут, это неизбежно для всех серверов)Да, но всё зависит от мощности анти-чита. Чем он мощнее, тем сложнее создать новый читЯ же и пытаюсь сказать админам, чтобы они занялись созданием нового, более мощного анти-чита
Janet14 Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Ну прочтут администраторы, ну и?Они и так делают всё возможное, чтоб этих читеров стало меньше, но увы, даже если и буду создавать новый античиты, то всё равно появятся новые, и новые, и новые хаки, а создатели будут создавать, и создавать этот античит.Такова жизнь, нечего не изменить.
TTe4enushkaTV Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Да, но всё зависит от мощности анти-чита. Чем он мощнее, тем сложнее создать новый читЯ же и пытаюсь сказать админам, чтобы они занялись созданием нового, более мощного анти-читаТы так все описал!Я очень рада что на вайме еще существуют люди с пониманием!Я полностью поддреживаю тебя и предлагаю свою помощь в борьбе с читерами!
CentaxCekcu Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Опубликовано: 2 декабря 2016 Ну прочтут администраторы, ну и?Они и так делают всё возможное, чтоб этих читеров стало меньше, но увы, даже если и буду создавать новый античиты, то всё равно появятся новые, и новые, и новые хаки, а создатели будут создавать, и создавать этот античит.Такова жизнь, нечего не изменить. Ты наверное не сможешь понять смысл темы...Если админы создадут более мощный анти-чит?То что будет? Читы будет создавать сложнее, сообственно создавать новые анти-читы придеться реже. Ты подумай
Radaz Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 5000 за античит на топ-1 проект СНГ. Спасибо, посмеялся.
CentaxCekcu Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Опубликовано: 2 декабря 2016 5000 за античит на топ-1 проект СНГ. Спасибо, посмеялся.Может ты не увидел: К примеру 5000 рублейЯ не знаю цены на на античиты
Ghost_Leha Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Нееееет.... Мы все умрём.... *хнык-хнык*.
Castle Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) Может и не умрём, просто надо открыть набор в модераторы снова. Изменено 3 декабря 2016 пользователем Castle
NinjaPlay Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Напиши античит, а потом уже пиши. Администрация итак потеет, и делает все ради вас. Напиши античит и тогда я уже пиши
YarikPaw1337 Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Всем привет...30 ноября вышел новый чит на прекрасный сервер VimeWorldАдминистраторы этого сервера, если вы хотите, чтобы сервер жил дольше, онлайн становился всё больше и больше...То не жалейте денег, все таки чем больше онлайн - тем больше в день будут покупать донат...Если вы сейчас потратите к примеру 5000 рублей на создание нового анти-чита, то онлайн будет повышаться... И вы вскоре вернете себе эти деньги, даже больше!Если же нет - то всё больше и больше людей уйдут на другие сервера.. Тем более Cristalix уже на ЗБТ... (я не рекламирую этот идиотский сервер Кристаликс). Ведь когда Кристаликс закрылся, то большая часть того онлайна перешла сюда... А когда он вновь откроется? То вместо 10000 онлайна будет 7000 а то и меньше...xtrafrancyz сам говорил: Я не пытаюсь заработать на сервере денег, я делаю все только для игроковНо сейчас это видно меньше...Админы... Если вы не равнодушны к игрокам... И хотите повысить онлайн сервера...То сделайте новый анти-чит..Конечно, сначала нужно пофиксить эти читы, а потом в свободное время без читером заняться созданием более мощногоанти-чита... Да, вы потратите много времени, я не спорю..Но что будет потом? Читы будут выпускаться реже и фиксить вы их тоже будете реже!Давайте все вместе поддержим сервер и сделаем так, чтобы Админы увидели эту тему...Всем спасибо за внимание... Чел,он и так скоро умрет..Не парься
Vovan1955 Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Анти чит можно и не писать. Наймите модераторов которые на каждом режиме будут активничать
Lordaeron Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Анти чит можно и не писать. Наймите модераторов которые на каждом режиме будут активничатьПрям за каждой игрой следить? То есть на 100 игр скайварса, которые стартуют за 2 минуты и т.п? Тогда модеров +100 нужно будет иметь. А следить за таким составом легко?
Redred111 Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Братан, тебе кажется, что это легко! НЕТ! Обход еще легче! Я пишу это каждый раз!
DeezLikerYouTube Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Ребят, мб реализовать систему, как в CS-ке. Ну тип, патруль? Те же "репорты", только вместо демок определённые люди будут онлайн смотреть за игрой игрока. И потом выносить вердикт.
Kosha Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Ну прочтут администраторы, ну и?Они и так делают всё возможное, чтоб этих читеров стало меньше, но увы, даже если и буду создавать новый античиты, то всё равно появятся новые, и новые, и новые хаки, а создатели будут создавать, и создавать этот античит.Такова жизнь, нечего не изменить. АЛЬО, ЧИТЫ ТА ВСЕ НА ТИТАНИУНКЕ СТОЯТ(чит для модов)
Lordaeron Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Ребят, мб реализовать систему, как в CS-ке. Ну тип, патруль? Те же "репорты", только вместо демок определённые люди будут онлайн смотреть за игрой игрока. И потом выносить вердикт.Ну тогда пусть еще их снимать будут и выкладывать на форум. Получится типичая жалоба. Без док-в никак, обманы будут.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас