Перейти к публикации

VimeWorld умирает... | Админы, спасите сервер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет...

30 ноября вышел новый чит на прекрасный сервер VimeWorld

Администраторы этого сервера, если вы хотите, чтобы сервер жил дольше, онлайн становился всё больше и больше...

То не жалейте денег, все таки чем больше онлайн - тем больше в день будут покупать донат...

Если вы сейчас потратите к примеру 5000 рублей на создание нового анти-чита, то онлайн будет повышаться... И вы вскоре вернете себе эти деньги, даже больше!

Если же нет - то всё больше и больше людей уйдут на другие сервера.. Тем более Cristalix уже на ЗБТ... (я не рекламирую этот идиотский сервер Кристаликс). Ведь когда Кристаликс закрылся, то большая часть того онлайна перешла сюда... А когда он вновь откроется? То вместо 10000 онлайна будет 7000 а то и меньше...

xtrafrancyz сам говорил: Я не пытаюсь заработать на сервере денег, я делаю все только для игроков

Но сейчас это видно меньше...

Админы... Если вы не равнодушны к игрокам... И хотите повысить онлайн сервера...

То сделайте новый анти-чит..

Конечно, сначала нужно пофиксить эти читы, а потом в свободное время без читером заняться созданием более мощного

анти-чита... Да, вы потратите много времени, я не спорю..

Но что будет потом? Читы будут выпускаться реже и фиксить вы их тоже будете реже!

Давайте все вместе поддержим сервер и сделаем так, чтобы Админы увидели эту тему...

Всем спасибо за внимание...

Опубликовано:

Новости читал? Вон уже 10 фикс читов пошел и все равно обходы есть и будут, это неизбежно для всех серверов)

Да, но всё зависит от мощности анти-чита. Чем он мощнее, тем сложнее создать новый чит

Я же и пытаюсь сказать админам, чтобы они занялись созданием нового, более мощного анти-чита

Опубликовано:

Ну прочтут администраторы, ну и?
Они и так делают всё возможное, чтоб этих читеров стало меньше, но увы, даже если и буду создавать новый античиты, то всё равно появятся новые, и новые, и новые хаки, а создатели будут создавать, и создавать этот античит.
Такова жизнь, нечего не изменить.

Опубликовано:

Да, но всё зависит от мощности анти-чита. Чем он мощнее, тем сложнее создать новый чит

Я же и пытаюсь сказать админам, чтобы они занялись созданием нового, более мощного анти-чита

Ты так все описал!Я очень рада что на вайме еще существуют люди с пониманием!Я полностью поддреживаю тебя и предлагаю свою помощь в борьбе с читерами!

Опубликовано:

Они и так делают всё возможное, чтоб этих читеров стало меньше, но увы, даже если и буду создавать новый античиты, то всё равно появятся новые, и новые, и новые хаки, а создатели будут создавать, и создавать этот античит.

Ты наверное не сможешь понять смысл темы...

Если админы создадут более мощный анти-чит?

То что будет? Читы будет создавать сложнее, сообственно создавать новые анти-читы придеться реже. Ты подумай

Опубликовано: (изменено)

Может и не умрём, просто надо открыть набор в модераторы снова.

Изменено пользователем Castle
Опубликовано:

Всем привет...

30 ноября вышел новый чит на прекрасный сервер VimeWorld

Администраторы этого сервера, если вы хотите, чтобы сервер жил дольше, онлайн становился всё больше и больше...

То не жалейте денег, все таки чем больше онлайн - тем больше в день будут покупать донат...

Если вы сейчас потратите к примеру 5000 рублей на создание нового анти-чита, то онлайн будет повышаться... И вы вскоре вернете себе эти деньги, даже больше!

Если же нет - то всё больше и больше людей уйдут на другие сервера.. Тем более Cristalix уже на ЗБТ... (я не рекламирую этот идиотский сервер Кристаликс). Ведь когда Кристаликс закрылся, то большая часть того онлайна перешла сюда... А когда он вновь откроется? То вместо 10000 онлайна будет 7000 а то и меньше...

xtrafrancyz сам говорил: Я не пытаюсь заработать на сервере денег, я делаю все только для игроков

Но сейчас это видно меньше...

Админы... Если вы не равнодушны к игрокам... И хотите повысить онлайн сервера...

То сделайте новый анти-чит..

Конечно, сначала нужно пофиксить эти читы, а потом в свободное время без читером заняться созданием более мощного

анти-чита... Да, вы потратите много времени, я не спорю..

Но что будет потом? Читы будут выпускаться реже и фиксить вы их тоже будете реже!

Давайте все вместе поддержим сервер и сделаем так, чтобы Админы увидели эту тему...

Всем спасибо за внимание...

Чел,он и так скоро умрет..Не парься

Опубликовано:

Анти чит можно и не писать.

Наймите модераторов которые на каждом режиме будут активничать

Прям за каждой игрой следить? То есть на 100 игр скайварса, которые стартуют за 2 минуты и т.п? Тогда модеров +100 нужно будет иметь. А следить за таким составом легко?

Опубликовано:

Ребят, мб реализовать систему, как в CS-ке. Ну тип, патруль? Те же "репорты", только вместо демок определённые люди будут онлайн смотреть за игрой игрока. И потом выносить вердикт.

Опубликовано:

АЛЬО, ЧИТЫ ТА ВСЕ НА ТИТАНИУНКЕ СТОЯТ(чит для модов)

Опубликовано:

Ребят, мб реализовать систему, как в CS-ке. Ну тип, патруль? Те же "репорты", только вместо демок определённые люди будут онлайн смотреть за игрой игрока. И потом выносить вердикт.

Ну тогда пусть еще их снимать будут и выкладывать на форум. Получится типичая жалоба. Без док-в никак, обманы будут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...