Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Suzex

https://forum.vimeworld.ru/profile/109364-suzex/

dxblehead

забанил за читы которых нету =(( 

https://imgur.com/a/ERut0vy

31/05/21

На видео были странные хиты c 0:05, там видно как я стрейфил вправо, а потом влево, из за этого получился момент с странными хитами, на 1:35 тоже самое повторяется, на 1:54 тоже повторяется, 2:07 тоже повторяется, так же автор данного видео просто бежит даже не пытается стрейфить или что-то делать, а в конце он просто мне проиграл по блокхиту, не знаю что здесь модератор нашел такого странного, я каждого в катке почти встречаю с такими хитами

Опубликовано:
3 минуты назад, aok сказал:

ты даун? есит чит

ты бежишь как каменный камень, даже не пытаешься стрейфить, просто по прямой идешь, а куда идешь непонятно =======)))))))))))))))))

Опубликовано:
3 минуты назад, dxblehead сказал:

ты бежишь как каменный камень, даже не пытаешься стрейфить, просто по прямой идешь, а куда идешь непонятно =======)))))))))))))))))

а как ещё играть против рандома с читом?

Опубликовано:
1 минуту назад, dxblehead сказал:

чита нету, где ты его увидел 

если модер сказал что есть чит то молчи к старшим надо прислушиваться

Опубликовано:
44 минуты назад, Iarashi сказал:

Чита нет, как и сказано выше, человек на реке даже не пытаеться стрейфить, а идет по прямой.

ау не дефай рандом

Опубликовано:
2 часа назад, aok сказал:

ау не дефай рандом

причем тут деф, я тебе говорю что ты даже не стрейфишь, и на полном серьезе заливаешь жб за читы.

Опубликовано:
35 минут назад, Iarashi сказал:

причем тут деф, я тебе говорю что ты даже не стрейфишь, и на полном серьезе заливаешь жб за читы.

ау не дефай рандом

Опубликовано:
1 час назад, aok сказал:

ау не дефай рандом

Зачем ты каждого второго рекаешь и заливаешь на него жб? Если все равно не умеешь пвп.🥰

Опубликовано:
Только что, Iarashi сказал:

Зачем ты каждого второго рекаешь и заливаешь на него жб? Если все равно не умеешь пвп.🥰

нет чел

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...