Arxaneviai Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 Только что, aok сказал: нет чел что нет, разве это не так? Ты щас на полном серьезе пытаешься отдефаться, когда в самом реке ты даже не стрейфил, не втапил, не стапил, а просто бежал по прямой.
aok Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 1 минуту назад, Iarashi сказал: что нет, разве это не так? Ты щас на полном серьезе пытаешься отдефаться, когда в самом реке ты даже не стрейфил, не втапил, не стапил, а просто бежал по прямой. ты тупой? я написал почему я ничего не делал
Stylesheet Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 30 минут назад, aok сказал: ты тупой? я написал почему я ничего не делал Мальчик, ты даже нацелиться толком не мог, отчего и были такие крутые комбо от дабла Твоё оправдание "у нигочитыыы поэтому я ничево не делал" максимально глупое. Если бы ты попытался хоть что-то сделать, кроме как идти вперед вслепую и бить в пустоту, то возможно у тебя был бы хоть какой-то результат, но ты просто стоял как дерево и позволял себе летать по карте как ракета от хитов дабла =3 dxblehead 1
Stylesheet Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 56 минут назад, recentlyplayed сказал: так тут реально чит)) в каком месте
aok Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 8 часов назад, Stylesheet сказал: Мальчик, ты даже нацелиться толком не мог, отчего и были такие крутые комбо от дабла Твоё оправдание "у нигочитыыы поэтому я ничево не делал" максимально глупое. Если бы ты попытался хоть что-то сделать, кроме как идти вперед вслепую и бить в пустоту, то возможно у тебя был бы хоть какой-то результат, но ты просто стоял как дерево и позволял себе летать по карте как ракета от хитов дабла =3 не дефай рандом
tootooca Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 2 часа назад, aok сказал: не дефай рандом ) Mr_romao 1
dxblehead Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Опубликовано: 1 июня 2021 (изменено) 1 час назад, recentlyplayed сказал: на всём реке там ничего такого нет для бана Изменено 1 июня 2021 пользователем dxblehead
Рекомендованные сообщения