Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, aok сказал:

нет чел

что нет, разве это не так? Ты щас на полном серьезе пытаешься отдефаться, когда в самом реке ты даже не стрейфил, не втапил, не стапил, а просто бежал по прямой.

Опубликовано:
1 минуту назад, Iarashi сказал:

что нет, разве это не так? Ты щас на полном серьезе пытаешься отдефаться, когда в самом реке ты даже не стрейфил, не втапил, не стапил, а просто бежал по прямой.

ты тупой? я написал почему я ничего не делал

Опубликовано:
30 минут назад, aok сказал:

ты тупой? я написал почему я ничего не делал

Мальчик, ты даже нацелиться толком не мог, отчего и были такие крутые комбо от дабла 🥰🥰
Твоё оправдание "у нигочитыыы поэтому я ничево не делал" максимально глупое. Если бы ты попытался хоть что-то сделать, кроме как идти вперед вслепую и бить в пустоту, то возможно у тебя был бы хоть какой-то результат, но ты просто стоял как дерево и позволял себе летать по карте как ракета от хитов дабла =3

Опубликовано:
8 часов назад, Stylesheet сказал:

Мальчик, ты даже нацелиться толком не мог, отчего и были такие крутые комбо от дабла 🥰🥰
Твоё оправдание "у нигочитыыы поэтому я ничево не делал" максимально глупое. Если бы ты попытался хоть что-то сделать, кроме как идти вперед вслепую и бить в пустоту, то возможно у тебя был бы хоть какой-то результат, но ты просто стоял как дерево и позволял себе летать по карте как ракета от хитов дабла =3

не дефай рандом

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, recentlyplayed сказал:

на всём реке 

там ничего такого нет для бана

Изменено пользователем dxblehead
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...