Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все верно. Очень жаль, что никто из модеров не забанил раньше. Игрок думал ник нормальный, играл..
Не повезло.

Опубликовано:
12 минут назад, Xikka сказал:

HelloVegetables_

А я ведь тебя видела в игре... Сочувствую, брат.

Опубликовано:

именно спустя 2 года забанили, никак не раньше :D, на меня же была жб раньше, и тогда сказали ник корректный. я даже на модерку с него подавала - мне ниче про ник не говорили, а только щас доперло? я не понимаю логику вайма. именно когда до 80 лвл дошла, так все, сразу бан, гениально)0 -2 года, - стата, - мои потраченные нервы.

Опубликовано:
3 минуты назад, Xikka сказал:

именно спустя 2 года забанили, никак не раньше :D, на меня же была жб раньше, и тогда сказали ник корректный. я даже на модерку с него подавала - мне ниче про ник не говорили, а только щас доперло? я не понимаю логику вайма. именно когда до 80 лвл дошла, так все, сразу бан, гениально)0 -2 года, - стата, - мои потраченные нервы.

Я бы предложил купить разбан, но не в твоём случае, хыхыхы

Опубликовано:
Только что, Xikka сказал:

опять тратиться( ну такое

Разбан покупать смысла нет

Опубликовано:
Только что, recentlyplayed сказал:

жалко.. очень..

если не сложно, скинь жалобу, по которой тебя не забанили за ник 

На неё было много жалоб. Очень много

Опубликовано:
Только что, Idalgo сказал:

На неё было много жалоб. Очень много

я на данный момент ни одной не вижу

Опубликовано:

Миледи, а вы почему раньше не забанили её, она ведь у вас в друзьяшках была
UexMK7QU3NA.jpg?size=386x221&quality=96&

Только что, Idalgo сказал:

Разбан покупать смысла нет

Опубликовано:
32 минуты назад, pushkina сказал:

Миледи, а вы почему раньше не забанили её, она ведь у вас в друзьяшках была
UexMK7QU3NA.jpg?size=386x221&quality=96&

Когда игрок заливает жалобу на причину "оскорбление родителей" а там нек. ник. модератор должен забанить за ник. На неё было много жалоб за тег, оск родителей. Закрывали эти жалобы ТаверкаМиша, БестБоди, ДжейнКотек, Азамат (сложный ник). И жалоб от неё и на неё было много и старых и новых. Я  (не одна) думала что все же ник является нормальным. 

Опубликовано:
52 минуты назад, Xikka сказал:

Так ты же мальчик))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...