NIGMAS Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; * Suzex 2. Ссылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.ru/profile/109364-suzex/ 3. Ваш ник; * N1GMAS 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Не разбирается в читах, выдал бан за пустую жб. 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 31.05.2021 - 19:46 7. По желанию дополнительную информацию.
NIGMAS Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Опубликовано: 31 мая 2021 Только что, Isui сказал: не разбирается в читах ребят Самое забавное что ты тоже навестись не можешь, ты слышал что такое w-tab или стрейф, ты как овощь...
TbMATuber Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 Только что, NIGMAS сказал: Самое забавное что ты тоже навестись не можешь, ты слышал что такое w-tab или стрейф, ты как овощь... АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХ
Isui Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 w tab LOOOL а через барьеры тебе наверное аим позволяет бить?
NIGMAS Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Опубликовано: 31 мая 2021 4 минуты назад, Isui сказал: w tab LOOOL а через барьеры тебе наверное аим позволяет бить? Мне вот интересно, ты серьёзно глупый или просто прикол тянешь? Ты посмотри как я стоял, если половина персонажа торчит уже хит идёт, умей наводку держать и ловить такие нюансы
TbMATuber Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 Только что, NIGMAS сказал: Мне вот интересно, ты серьёзно глупый или просто прикол тянешь? Ты посмотри как я стоял, если половина персонажа торчит уже хит идёт, умей наводку держать и ловить такие нюансы чел, все верно тебе дали бан, не пытайся оправдаться Starwave 1
NIGMAS Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Опубликовано: 31 мая 2021 Только что, Helspen сказал: чел, все верно тебе дали бан, не пытайся оправдаться Там же нету читов, ты рек посмотри, мне тогда интересно если я дам тебе пару челов которые меня дропают, они тоже с читами?
Гость Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 11 минут назад, NIGMAS сказал: овощЬ... lan, сейчас бы писать с мягким знаком... Лан
NIGMAS Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Опубликовано: 31 мая 2021 Только что, pushkina сказал: lan, сейчас бы писать с мягким знаком... Лан Для особо одарённых, это было специально написано. Ну да ладно.))
TbMATuber Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 1 минуту назад, NIGMAS сказал: Там же нету читов, ты рек посмотри, мне тогда интересно если я дам тебе пару челов которые меня дропают, они тоже с читами? чел, читы есть.
Isui Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 1 минуту назад, NIGMAS сказал: Там же нету читов, ты рек посмотри, мне тогда интересно если я дам тебе пару челов которые меня дропают, они тоже с читами? я тебя тоже с читом слил в первом матче и что)
Isui Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 Только что, NIGMAS сказал: Для особо одарённых, это было специально написано. Ну да ладно.)) пов: ты оправдываешь незнание русского рофлами
NIGMAS Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Опубликовано: 31 мая 2021 Только что, Isui сказал: я тебя тоже с читом слил в первом матче и что) Чел, если бы я был с читом, ты бы меня в жизни не слил, пойми я с ними не убиваемый...А меня может дропнуть довольно много игроков, а только такие нубы и нытики как вы не способны этого сделать.
Гость Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 (изменено) 2 минуты назад, NIGMAS сказал: Для особо одарённых, это было специально написано. Ну да ладно.)) Запятые иногда ты тоже специально для кого-то пропускаешь?))00 Изменено 31 мая 2021 пользователем pushkina *
Isui Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 1 минуту назад, NIGMAS сказал: Чел, если бы я был с читом, ты бы меня в жизни не слил, пойми я с ними не убиваемый... интересно откуда ты это знаешь
zfi Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 28 минут назад, NIGMAS сказал: w-tab Стукат забыли спросить
NIGMAS Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Опубликовано: 31 мая 2021 35 минут назад, Isui сказал: не разбирается в читах ребят Кстати, если бы были читы, то когда ты был немного в стороне, я бы тоже тебя бил, но ты спокойно закомбил...
Isui Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 1 минуту назад, NIGMAS сказал: Кстати, если бы были читы, то когда ты был немного в стороне, я бы тоже тебя бил, но ты спокойно закомбил... а ты думаешь существует только рич на 5 или что
Рекомендованные сообщения