BOSS___MoLoKoSoS Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 1. zLex_ 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/12089-zlex_/ 3. BOSS___MoLoKoSoS 4. Wurst 5. Хелпер не выдал мут игроку futyn233 за оскорбление Администрации проекта(хелпер продолжать проявлять актив в чате, а нарушитель продолжал находиться на сервере). 6. https://imgur.com/a/kGjL9kd 7. Дата нарушения 31.05.2021 в 19:32 SadlerS, Unzy, Stylesheet и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
zLex_ Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Согласен. Не заметил нарушения. HapkoIIIka и BOSS___MoLoKoSoS 2 Ссылка на комментарий
HapkoIIIka Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 2 минуты назад, zLex_ сказал: Согласен. Не заметил нарушения. К сожалению, это не первый случай. Используй, пожалуйста, логи и NotePad++ для них, во избежание подобных ситуаций. Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Только что, HapkoIIIka сказал: К сожалению, это не первый случай. Используй, пожалуйста, логи и NotePad++ для них, во избежание подобных ситуаций. Сейчас всё объясню и поясню пупсику HapkoIIIka 1 Ссылка на комментарий
zLex_ Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Только что, HapkoIIIka сказал: К сожалению, это не первый случай. Используй, пожалуйста, логи и NotePad++ для них, во избежание подобных ситуаций. Даже если я замечу ошибку в логах, я не смогу её исправить, т.к. будет уже поздно. Ссылка на комментарий
HapkoIIIka Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Только что, Sevenaleven сказал: Сейчас всё объясню и поясню пупсику +rep От себя могу дать совет не общаться в чате обо всем, лучше больше уделить внимание чату и приловчиться выявлять нарушения, т.к такими темпами можно быстро лишиться должности, а планы у него грандиозные Ссылка на комментарий
BOSS___MoLoKoSoS Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Я понимаю, что ты только учишься, но играть при 85 онлайне в твоём случае - очень тяжело, т.к. ты много пропускаешь только из-за невнимательности Ссылка на комментарий
HapkoIIIka Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 1 минуту назад, zLex_ сказал: Даже если я замечу ошибку в логах, я не смогу её исправить, т.к. будет уже поздно. У тебя есть час с момента нарушения для того, чтобы выдать игроку наказание. А то, что ты признал ошибку - красава, не начал оправдываться и пытаться как-то избежать наказания, тем самым рыть под себя яму Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 у него же 3-ий день только Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 2 часа назад, pronunciationn сказал: у него же 3-ий день только Время прошло Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Зачем писать жалобу, если ты мог объяснить ошибку Хелпера ему в ЛС? Писать жалобу желательно только в том случае, когда Хелпер стоит на своей позиции, с которой ты не согласен.@zLex_ респект за принятие своей ошибки, а Автору темы огромный диз zLex_, Xirake, Mr_romao и 2 других 2 2 1 Ссылка на комментарий
kampel_swag Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 3 часа назад, HapkoIIIka сказал: К сожалению, это не первый случай. Используй, пожалуйста, логи и NotePad++ для них, во избежание подобных ситуаций. Родной, notepad не читает логи Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 3 минуты назад, kampel_swag сказал: Родной, notepad не читает логи Всм не читает Ссылка на комментарий
BOSS___MoLoKoSoS Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 36 минут назад, Stylesheet сказал: Зачем писать жалобу, если ты мог объяснить ошибку Хелпера ему в ЛС? Писать жалобу желательно только в том случае, когда Хелпер стоит на своей позиции, с которой ты не согласен.@zLex_ респект за принятие своей ошибки, а Автору темы огромный диз у него очень много подобных косяков я не хелпер, чтобы следить за чатом вместо него и писать ему в лс о каждом пропуске нарушения storied 1 Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 1 минуту назад, BOSS___MoLoKoSoS сказал: у него очень много подобных косяков я не хелпер, чтобы следить за чатом вместо него и писать ему в лс о каждом пропуске нарушения Никто и не говорит, что ты Хелпер. Просто не нужно лишать должности человека, который пытается хоть что-то сделать для сервера, когда ты сам на подобное не способен. Ошибки допускает все, но каждый имеет право на их исправление. Ну так ты же увидел нарушение в чате и потратил своё время на то, чтобы удостовериться в присутствии и бездействии Хелпера :)) В чём проблема написать ему сразу в этот же момент? Ушло бы намного меньше времени, чем если бы ты написал жалобу, что ты и решил сделать kampel_swag 1 Ссылка на комментарий
BOSS___MoLoKoSoS Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 3 минуты назад, Stylesheet сказал: Никто и не говорит, что ты Хелпер. Просто не нужно лишать должности человека, который пытается хоть что-то сделать для сервера, когда ты сам на подобное не способен. Ошибки допускает все, но каждый имеет право на их исправление. Ну так ты же увидел нарушение в чате и потратил своё время на то, чтобы удостовериться в присутствии и бездействии Хелпера :)) В чём проблема написать ему сразу в этот же момент? Ушло бы намного меньше времени, чем если бы ты написал жалобу, что ты и решил сделать Человек 3 дня на должности, но, видимо, слишком уверен в себе если находит время поиграть при онлайне в 85 человек и пообщаться в чате, а не следить за ним, как это требуется. Начинающий хелпер, как минимум, должен понимать, что хелперить нужно начинать в том время, когда на сервере маленький онлайн, дабы самому себе не доставлять трудностей. Подавал на должность хелпера - значит знал на что идет. Касаемо того, что я "не способен на помощь серверу" - поверь, я в своё время достаточно помог на той же должности хелпера и мне этого хватило. Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Только что, BOSS___MoLoKoSoS сказал: Человек 3 дня на должности, но, видимо, слишком уверен в себе если находит время поиграть при онлайне в 85 человек и пообщаться в чате, а не следить за ним, как это требуется. Начинающий хелпер, как минимум, должен понимать, что хелперить нужно начинать в том время, когда на сервере маленький онлайн, дабы самому себе не доставлять трудностей. Подавал на должность хелпера - значит знал на что идет. Касаемо того, что я "не способен на помощь серверу" - поверь, я в своё время достаточно помог на той же должности хелпера и мне этого хватило. Конечно на должности в обязанности входит помощь игрокам и серверу, но кто тебя лишает этой возможности, когда ты покидаешь пост? Кто тебе мешает помогать и без должности? Наверное, лень и нежелание. Сейчас мы говорим о настоящем, я вот знаешь, где-то в году 1986 тоже кому-то помогла и мне этого хватило)) Хелпер имеет полное право играть даже при большом онлайне, если он будет справляться с чатом. Проблема совершенно не в том, что он отвлекается на игру, а в том, что он ещё не привык к таким обстоятельствам. Если Хелпер будет стоять на одном месте и исключительно следить за чатом, то не факт, что он будет с этим справляться. Это зависит от знаний правил и внимательности. Поэтому, если ты знаешь какие-то тонкости в правилах ваемворлда, то лучше поделиться ими с Хелпером, чем писать жалобу и яростно подмечать все косяки Хелпера =3 Примерно осознать на что ты идешь можно, но никогда нельзя с точностью предположить как всё это будет выглядеть на самом деле, тем более если у тебя не было опыта в этой сфере. На Wurst весь день и вечер высокий онлайн, я так понимаю, Хелпер должен играть исключительно ночью/утром? :))) Ссылка на комментарий
BOSS___MoLoKoSoS Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 4 минуты назад, Stylesheet сказал: Конечно на должности в обязанности входит помощь игрокам и серверу, но кто тебя лишает этой возможности, когда ты покидаешь пост? Кто тебе мешает помогать и без должности? Наверное, лень и нежелание. Сейчас мы говорим о настоящем, я вот знаешь, где-то в году 1986 тоже кому-то помогла и мне этого хватило)) Хелпер имеет полное право играть даже при большом онлайне, если он будет справляться с чатом. Проблема совершенно не в том, что он отвлекается на игру, а в том, что он ещё не привык к таким обстоятельствам. Если Хелпер будет стоять на одном месте и исключительно следить за чатом, то не факт, что он будет с этим справляться. Это зависит от знаний правил и внимательности. Поэтому, если ты знаешь какие-то тонкости в правилах ваемворлда, то лучше поделиться ими с Хелпером, чем писать жалобу и яростно подмечать все косяки Хелпера =3 Примерно осознать на что ты идешь можно, но никогда нельзя с точностью предположить как всё это будет выглядеть на самом деле, тем более если у тебя не было опыта в этой сфере. На Wurst весь день и вечер высокий онлайн, я так понимаю, Хелпер должен играть исключительно ночью/утром? :))) Речь шла о помощи в чате, то бишь наказании нарушителей, а ответить на чей-то вопрос и тем самым помочь я еще в состоянии) Какими такими тонкостями я обладаю и не делюсь ими с хелперами? Следить за чатом, проверять логи, не отвлекаться на игру и общение? Не понимаю. В таких обстоятельствах как на Wurst'е, именно знание правил и внимательность играют главную роль в хелперстве, ибо я не вижу смысла тогда находиться на посту. Предполагаю, он обладает и тем и другим, раз пожелал попасть на эту должность, но в противном случае зачем нужна хелперка? Помогать, как ты говоришь, можно и без должности, а следить за чатом - не так уж и просто и в это дело нужно не резко влетать, а предварительно иметь определенные качества и быть уверенным в том, что сможешь уследить за регулярно играющими 85-и людьми. Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 17 минут назад, BOSS___MoLoKoSoS сказал: Речь шла о помощи в чате, то бишь наказании нарушителей, а ответить на чей-то вопрос и тем самым помочь я еще в состоянии) Какими такими тонкостями я обладаю и не делюсь ими с хелперами? Следить за чатом, проверять логи, не отвлекаться на игру и общение? Не понимаю. В таких обстоятельствах как на Wurst'е, именно знание правил и внимательность играют главную роль в хелперстве, ибо я не вижу смысла тогда находиться на посту. Предполагаю, он обладает и тем и другим, раз пожелал попасть на эту должность, но в противном случае зачем нужна хелперка? Помогать, как ты говоришь, можно и без должности, а следить за чатом - не так уж и просто и в это дело нужно не резко влетать, а предварительно иметь определенные качества и быть уверенным в том, что сможешь уследить за регулярно играющими 85-и людьми. Ты так и не уловил суть моих слов Если простыми словами, то в следующий раз лучше не беги заливать жалобу, а поговори о проблеме с самим Хелпером, дальше уже как пойдет. Ещё лучше, если ты удалишь эту жалобу, если тебе действительно жалко чела, исходя из названия темы (но это уже твоё решение) Ссылка на комментарий
BOSS___MoLoKoSoS Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 14 минут назад, Stylesheet сказал: Ты так и не уловил суть моих слов Если простыми словами, то в следующий раз лучше не беги заливать жалобу, а поговори о проблеме с самим Хелпером, дальше уже как пойдет. Ещё лучше, если ты удалишь эту жалобу, если тебе действительно жалко чела, исходя из названия темы (но это уже твоё решение) оки доки Ссылка на комментарий
kampel_swag Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 15 минут назад, Stylesheet сказал: Всм не читает У меня логи после смены мода не работают через notepad Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 16 минут назад, kampel_swag сказал: У меня логи после смены мода не работают через notepad интересно, как смена модов могла повлиять на это :/ лично у меня всё норм Ссылка на комментарий
dnlluk Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 13 минут назад, Stylesheet сказал: интересно, как смена модов могла повлиять на это :/ лично у меня всё норм Дело даже не столько в том, что нотпад открывает или не открывает логи (о скриншоте), сколько в том, что он может прочитать не каждый архивированный файл. Лично у меня он не работает должным образом без 7-Zip, а резкая поломка произошла как раз после обновления. Поэтому советую @kampel_swag обратить внимание на архиватор. Не факт, что причина именно в этом, но методом исключения легче всего добраться до истины. Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 3 минуты назад, dnlluk сказал: Дело даже не столько в том, что нотпад открывает или не открывает логи (о скриншоте), сколько в том, что он может прочитать не каждый архивированный файл. Лично у меня он не работает должным образом без 7-Zip, а резкая поломка произошла как раз после обновления. Поэтому советую @kampel_swag обратить внимание на архиватор. Не факт, что причина именно в этом, но методом исключения легче всего добраться до истины. Можешь мне показать работу твоего нотпада на примере того самого файла, который не читается? Стало интересно Mr_romao 1 Ссылка на комментарий
89squad89 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Если ты сам пишешь что ему трудно при онлайне 85, то войди его положение. На сервере почти всегда такой онлайн из-за нового мода. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения