Jaddie Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 Только что, Helspen сказал: Цитата твоя, умник. ХАХАХАХАХАХААХА СКРИН МНЕ ОТПРАВЬ ГДЕ Я ЭТО ПИСАЛ
TbMATuber Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 Только что, Jaddie сказал: ХАХАХАХАХАХААХА СКРИН МНЕ ОТПРАВЬ ГДЕ Я ЭТО ПИСАЛ рофла не понимает, мда.
Jaddie Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 Только что, Helspen сказал: рофла не понимает, мда. АХЗАХАХАХАХА ТАК ТЫ ЛИБО ЭТО ПИШЕШЬ НА СЕРЬЁЗКЕ И ВСЁ СПИХИВАЕШЬСЯ КАК РОФЛ ЛИБО ТЫ РЕАЛЬНО МЕМ КОТОРЫЙ НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО РОФЛ ЭТО КОГДА СМЕШНО АХАХАХАХ
Jaddie Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 кароч поиши я на перёд скажу мож разбан покупать когда тебя обнулят потому что тебя не разбанят
TbMATuber Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 Только что, Jaddie сказал: АХЗАХАХАХАХА ТАК ТЫ ЛИБО ЭТО ПИШЕШЬ НА СЕРЬЁЗКЕ И ВСЁ СПИХИВАЕШЬСЯ КАК РОФЛ ЛИБО ТЫ РЕАЛЬНО МЕМ КОТОРЫЙ НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО РОФЛ ЭТО КОГДА СМЕШНО АХАХАХАХ Так ты смеешься :D Рофл - это насмешка.
Jaddie Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 Только что, Helspen сказал: Так ты смеешься :D Рофл - это насмешка. так мне смешно с твоего предпоследнего сообщения
Poishii Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Опубликовано: 1 июня 2021 Только что, Jaddie сказал: кароч поиши я на перёд скажу мож разбан покупать когда тебя обнулят потому что тебя не разбанят Пхпхах, я не играл с читами с чего меня не разбанят?
TbMATuber Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 Только что, Poishii сказал: Пхпхах, я не играл с читами с чего меня не разбанят? на реке читы есть.
Jaddie Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 Только что, Poishii сказал: Пхпхах, я не играл с читами с чего меня не разбанят? на реке с первого хита видно чит от твоей жалобы ничего не изменится тебя не разбанят
Poishii Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Опубликовано: 1 июня 2021 Только что, Poishii сказал: Пхпхах, я не играл с читами с чего меня не разбанят? 1 минуту назад, Jaddie сказал: кароч поиши я на перёд скажу мож разбан покупать когда тебя обнулят потому что тебя не разбанят Я не буду покупать разбан, тк зач играть на серваке, где банят прочто за склил!
Jaddie Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 Только что, Poishii сказал: Я не буду покупать разбан, тк зач играть на серваке, где банят прочто за склил! жизнь такая, ты купишь разбан в любом случае потому что ты купил имку, а тебя не разбанят, поэтому ты купишь разбан.
Poishii Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Опубликовано: 1 июня 2021 Только что, Jaddie сказал: на реке с первого хита видно чит от твоей жалобы ничего не изменится тебя не разбанят Ты обратил внимание на первый хит, который был совершён, когда я горел. ГОРЕЛ ГОРЕЛ! Я ПИСАЛ по этому поводу выше
Poishii Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Опубликовано: 1 июня 2021 Только что, Jaddie сказал: жизнь такая, ты купишь разбан в любом случае потому что ты купил имку, а тебя не разбанят, поэтому ты купишь разбан. Да, ещё топ по дуэлям и гильдия моя
Poishii Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Опубликовано: 1 июня 2021 Только что, Poishii сказал: Да, ещё топ по дуэлям и гильдия моя Всего добился с читами 100%
Jaddie Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 1 минуту назад, Poishii сказал: Ты обратил внимание на первый хит, который был совершён, когда я горел. ГОРЕЛ ГОРЕЛ! Я ПИСАЛ по этому поводу выше причём тут огонь вообще, я тебе говорю про хит, этого уже достаточно
Jaddie Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 Только что, Poishii сказал: Всего добился с читами 100% да мне плевать с чем ты этого добился такую стату сделать не сложно
Poishii Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Опубликовано: 1 июня 2021 Только что, Jaddie сказал: причём тут огонь вообще, я тебе говорю про хит, этого уже достаточно Это уже он отлетел, хиты все нормальные, а от его экрана - эффект комбо
Jaddie Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 Только что, Poishii сказал: Это уже он отлетел, хиты все нормальные, а от его экрана - эффект комбо АХХАХАХАХАХА ЭТО Я ТЕБЕ СКРИН КИНУЛ ТАМ ГДЕ ТЫ ЕМУ ХИТ ДАЁШЬ А НЕ ОТЛЕТЕЛ
Poishii Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Опубликовано: 1 июня 2021 Только что, Jaddie сказал: да мне плевать с чем ты этого добился такую стату сделать не сложно Да, год играю на проекте ток
Poishii Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Опубликовано: 1 июня 2021 1 минуту назад, Jaddie сказал: АХХАХАХАХАХА ЭТО Я ТЕБЕ СКРИН КИНУЛ ТАМ ГДЕ ТЫ ЕМУ ХИТ ДАЁШЬ А НЕ ОТЛЕТЕЛ Я позже сам посмотрю в замедлении , посчитай блоки внимательнее
Celestial Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 чуваки, просто подождите ответа, если Настя посчитает нужным, разбанит.
Jaddie Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 Только что, Poishii сказал: Я позже сам посмотрю в замедлении , посчитай блоки внимательнее ААХАХАХАХАХАХ КАКИЕ БЛОКИ КОМУ ТЫ ВТИРАЕШЬ Я НА ПРОЕКТЕ ИГРАЮ С 2016 ГОДА КАКИЕ БЛОКИ, ТЫ ДУМАЕШЬ Я НЕ УВИЖУ ЧИТЫ ИЛИ ЧТО?
Jaddie Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 Только что, Celestial сказал: чуваки, просто подождите ответа, если Настя посчитает нужным, разбанит. да никого не разбанят, я просто обьясняю это человеку
Poishii Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Опубликовано: 1 июня 2021 4 минуты назад, Poishii сказал: Это уже он отлетел, хиты все нормальные, а от его экрана - эффект комбо Он разве в этот момент не горит? И хит от огня может быть просто
Jaddie Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 1 минуту назад, Poishii сказал: Он разве в этот момент не горит? И хит от огня может быть просто ХАВХАХАХАХАХ БОЛЕЕ ГЛУПОГО ОПРАВДАНИЯ Я ЗА ВСЁ ВРЕМЯ НЕ СЛЫШАЛ ТАМ ПРЕКРАСНО ВИДНЫ ПАРТИКЛЫ ОТ ХИТА
Рекомендованные сообщения