Pytnik375 Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 1. Okssi 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/4-okssi/ 3. Pytnik375 4. Нашла ошибки там, где их нет 5. https://imgur.com/irZD6L9 6. 31.05.2021 Форум - главная - сервер Minigame - Заявки на должности - Заявление на пост модератора 7. Вот что думают сайты и расширение - https://imgur.com/a/jIsn7r0
mdaxxl Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 Только что, Pytnik375 сказал: 7. Вот что думают сайты и расширение - https://imgur.com/a/jIsn7r0 Своя голова на плечах должна быть...
Pytnik375 Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Опубликовано: 31 мая 2021 Только что, mdaxxl сказал: Своя голова на плечах должна быть... Какие же ошибки у меня есть ?
Charkos0ff Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 (изменено) Ты же понимаешь, что во-первых, должности тебе не видать с таким подходом, а во-вторых, сайты могут ошибаться, причем довольно часто? Изменено 31 мая 2021 пользователем Charkos0ff
_NIGMA_ Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 Только что, Pytnik375 сказал: Какие же ошибки у меня есть ? Проверяют не только заявку
Pytnik375 Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Опубликовано: 31 мая 2021 2 минуты назад, _NIGMA_ сказал: Проверяют не только заявку Это всё объясняет)
mdaxxl Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 (изменено) 4 минуты назад, Pytnik375 сказал: Какие же ошибки у меня есть ? Проверяется не только заявка, а ещё и твои сообщения на форуме. Не люблю критиковать заявки, но ты сам попросил. Две пунктуационные ошибки: Скрытый текст Скрытый текст Запятая зачем? Скрытый текст Запятая зачем? Изменено 31 мая 2021 пользователем mdaxxl
Balashow Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 ок спс, если егэ по русскому не сдам, покажу что насчёт этого думают сайты и расширения Starwave и TheBonTian 1 1
mdaxxl Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 Только что, Balashow сказал: ок спс, если егэ по русскому не сдам, покажу что насчёт этого думают сайты и расширения
_NIGMA_ Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 Только что, Balashow сказал: ок спс, если егэ по русскому не сдам, покажу что насчёт этого думают сайты и расширения Так нельзя же электронику
Charkos0ff Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 4 часа назад, mdaxxl сказал: Проверяется не только заявка, а ещё и твои сообщения на форуме. Не люблю критиковать заявки, но ты сам попросил. Две пунктуационные ошибки: Скрыть содержимое Скрыть содержимое Запятая зачем? Скрыть содержимое Запятая зачем? Да у него и сообщения обычные полны ошибок Скрытый текст
Okssi Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 Хорошо, смотри фокус-покус: 1. Оскорбление игроков на форуме. Уже за это можно дать отказ. Быдло - оскорбление; 2. Пропущена запятая; 3. *Неуважительно. Должно быть написано слитно; 4. Снова оскорбление игроков, как некрасиво...; 5. *ко второму. Ошибка; 6-7. *то ли. Пишется раздельно, а иначе ты забыл написать букву "К" к слову "Толик"; 8. Снова пропущена запятая. Скрытый текст И это я просто зашла к тебе в профиль, открыла твои последние сообщения, и лишь пробежалась беглым взглядом... Не стыдно за свое поведение, да и в принципе за эту жалобу? pronunciationn, Korcerrah, neyylil и 18 других 2 19
Pytnik375 Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Опубликовано: 31 мая 2021 1 минуту назад, mdaxxl сказал: Проверяется не только заявка, а ещё и твои сообщения на форуме. Не люблю критиковать заявки, но ты сам попросил. Две пунктуационные ошибки: Скрыть содержимое Скрыть содержимое Запятая зачем? Скрыть содержимое Запятая зачем? Ошибки в словах, а не в пунктуации (судя по причине отказа)
mdaxxl Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 Только что, Charkos0ff сказал: Да у него и сообщения обычные полны ошибок Скрыть содержимое Вот и я о том же)))
TbMATuber Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 Только что, Okssi сказал: Хорошо, смотри фокус-покус: 1. Оскорбление игроков на форуме. Уже за это можно дать отказ. Быдло - оскорбление; 2. Пропущена запятая; 3. *Неуважительно. Должно быть написано слитно; 4. Снова оскорбление игроков, как некрасиво...; 5. *ко второму. Ошибка; 6-7. *то ли. Пишется раздельно, а иначе ты забыл написать букву "К" к слову "Толик"; 8. Снова пропущена запятая. Показать содержимое И это я лишь просто зашла к тебе в профиль и открыла твои последние сообщения, и лишь пробежалась беглым взглядом... Не стыдно за свое поведение, да и в принципе за эту жалобу? Ого.
Pytnik375 Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Опубликовано: 31 мая 2021 Только что, Okssi сказал: Хорошо, смотри фокус-покус: 1. Оскорбление игроков на форуме. Уже за это можно дать отказ. Быдло - оскорбление; 2. Пропущена запятая; 3. *Неуважительно. Должно быть написано слитно; 4. Снова оскорбление игроков, как некрасиво...; 5. *ко второму. Ошибка; 6-7. *то ли. Пишется раздельно, а иначе ты забыл написать букву "К" к слову "Толик"; 8. Снова пропущена запятая. Показать содержимое И это я лишь просто зашла к тебе в профиль и открыла твои последние сообщения, и лишь пробежалась беглым взглядом... Не стыдно за свое поведение? Нет, поскольку я лишь попытался опровергнуть твой отказ и узнал из-за чего конкретно он выдан. Не вижу ничего постыдного
TbMATuber Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 1 минуту назад, Pytnik375 сказал: Нет, поскольку я лишь попытался опровергнуть твой отказ и узнал из-за чего конкретно он выдан. Не вижу ничего постыдного Т.е, у тебя свой головы нет что бы найти свои ошибки? Смешно.
Pytnik375 Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Опубликовано: 31 мая 2021 Только что, Helspen сказал: Т.е, у тебя свой головы нет что бы найти свои ошибки? Смешно. Попытки приняты были, с чего ты взял что их не было ?
Jbunechka Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 ХПХАХАХХА, как же сильно парень загрустил после отказа
Рекомендованные сообщения