Перейти к публикации

Okssi. Неправильное рассмотрение заявки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Jbunechka сказал:

ХПХАХАХХА, как же сильно парень загрустил после отказа

Это скорее не понимание, поскольку в самой заявке ошибок нет

Опубликовано:
14 минут назад, Pytnik375 сказал:

Это скорее не понимание, поскольку в самой заявке ошибок нет

Она выше указала тебе твои ошибки. Человек работает в данной сфере уже довольно таки долго и стоило бы прислушаться к её словам. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Jbunechka сказал:

Она выше указала тебе твои ошибки. Человек работает в данной сфере уже довольно таки долго и стоило бы прислушаться к её словам. 

Ошибки указаны не из моей заявки, а из сообщений которые я писал в темах, которые создали другие игроки

Опубликовано:
1 минуту назад, Pytnik375 сказал:

Ошибки указаны не из моей заявки, а из сообщений которые я писал в темах, которые создали другие игроки

И чё 

Опубликовано:
Только что, Pytnik375 сказал:

Она рассматривает не чисто твою заявку, а всю твою деятельность. Молодец что постарался и написал заявку без ошибок, но при рассмотрении заявки учитываются все твои сообщения, жалобы, поступки и т.д. После своей выходки с жалобой на Okssi, сомневаюсь что тебя примут на модерку. 

Опубликовано:
12 минут назад, Jbunechka сказал:

Она рассматривает не чисто твою заявку, а всю твою деятельность. Молодец что постарался и написал заявку без ошибок, но при рассмотрении заявки учитываются все твои сообщения, жалобы, поступки и т.д. После своей выходки с жалобой на Okssi, сомневаюсь что тебя примут на модерку. 

Уверен что не примут, но было весьма интересно узнать о том что проверяется не только заявка, но и сообщения на форуме в целом. Я создал жб исходя из того что написано в причине отказа - "Ошибки в словах" и учитывая то, что нигде не прописано, что проверяются другие сообщения на форуме я считаю что моё решение было весьма логичным. Всё лучше, чем просто сидеть и не понимать причину отказа.

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Balashow сказал:

ок спс, если егэ по русскому не сдам, покажу что насчёт этого думают сайты и расширения

В моём случае это уместно, поскольку в моей заявке применяются слова, которые легко гуглятся, т.к. имеют только 1 правильный вид написания. 

Удачи со сдачей егэ, наслышан о сложности этого вида экзамена

Изменено пользователем Pytnik375
Опубликовано: (изменено)
28 минут назад, xLOAF сказал:

Лучше бы попытался исправиться, а не делать вот это....

Что исправить ? В самой заявке ошибок нет и я не знал что она проверяет не только заявку, но и сообщения. Это нигде не прописано и не очевидно, хотя бы потому что я поспрашивал у игроков и делеко не все мои знакомые знали что она чекает не только заявки

Изменено пользователем Pytnik375
Опубликовано:
1 час назад, Pytnik375 сказал:

Что исправить ? В самой заявке ошибок нет и я не знал что она проверяет не только заявку, но и сообщения. Это нигде не прописано и не очевидно, хотя бы потому что я поспрашивал у игроков и делеко не все мои знакомые знали что она чекает не только заявки

Главный Модератор, наверное, не с неба взяла причину отказа, как думаешь?

Опубликовано:
1 минуту назад, xLOAF сказал:

Главный Модератор, наверное, не с неба взяла причину отказа, как думаешь?

Каждый человек может ошибиться и главный модер в том числе

Опубликовано:
16 минут назад, Balashow сказал:

Ты даже сейчас тут пишешь, допуская миллион ошибок...

Спасибо за упрёк, без смысла. Твоё сообщение не имеет никакого отношения к тому, что я писал в данной теме.

Спасибо капитан очевидность, вам в следующую комнату

Опубликовано:
3 минуты назад, Pytnik375 сказал:

Спасибо за упрёк, без смысла. Твоё сообщение не имеет никакого отношения к тому, что я писал в данной теме.

Спасибо капитан очевидность, вам в следующую комнату

Слова свои придержи, а то потом еще хуже будет.

А то что ты создал тему, это реально глупо, нет спросить у кого то или узнать больше про отказ, нет, мы должны идти лепить жалобу за то, чего не было якобы. Только спросить и молча разойтись, это нормально и адекватно. А писать жалобу, а потом еще упреки делать, ну-ну.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...