Перейти к публикации

Okssi. Неправильное рассмотрение заявки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
22 минуты назад, Helspen сказал:

Слова свои придержи, а то потом еще хуже будет.

А то что ты создал тему, это реально глупо, нет спросить у кого то или узнать больше про отказ, нет, мы должны идти лепить жалобу за то, чего не было якобы. Только спросить и молча разойтись, это нормально и адекватно. А писать жалобу, а потом еще упреки делать, ну-ну.

Какие упрёки поступали с моей стороны ? 

Люди у которых я спрашивал вообще хз почему мне отказали и один из них посоветовал создать жб, поскольку так можно узнать ответ на мой вопрос от самой модерации или же от Оксси, + возможен вариант её ошибки. Но я никак не ожидал упрёков и тонны неуместного ржача в мою сторону. По твоему это нормально и адекватно со стороны модерации и игроков ? Только 1 модератор объяснил мне в чём я заблуждаюсь, остальные включили режим ржача, за исключением пары

Изменено пользователем Pytnik375
Опубликовано:
1 минуту назад, Pytnik375 сказал:

Какие упрёки поступали с моей стороны ? 

Люди у которых я спрашивал вообще хз почему мне отказали и один из них посоветовал создать жб, поскольку так можно узнать ответ на мой вопрос от самой модерации или же от Оксси, + возможен вариант её ошибки. Но я никак не ожидал упрёков и тонны неуместного ржача в мою сторону. По твоему это нормально и адекватно со стороны модерации ? Только 1 модератор объяснил мне в чём я заблуждаюсь, остальные включили режим ржача, за исключением пары

Так и что?
Почему ты напрямую не решил спросить у Насти не через жб? Людям смешно с того, как ты поступил. Это факт.
Особенно увидим ответ от Насти, думаю смеха стало не мало.

Упреки на ответы игрокам.
Например как xLOAF.

Он написал тебе о попытки исправление этого всего, ты начал что исправить, хотя в тот момент, ты уже знал, почему тебе отказали. Так еще потом написал об ошибке, что даже Настя может ее допустить. Да, она может, но, в 99% Случае, она права. 1 процент это люди, которые думают, что она якобы не Права. Толку от того, что ты пишешь - нет. А продолжать данный "Разговор"Смысла нет.

20 минут назад, Helspen сказал:

Так и что?
Почему ты напрямую не решил спросить у Насти не через жб? Людям смешно с того, как ты поступил. Это факт.
Особенно увидим ответ от Насти, думаю смеха стало не мало.

Упреки на ответы игрокам.
Например как xLOAF.

Он написал тебе о попытки исправление этого всего, ты начал что исправить, хотя в тот момент, ты уже знал, почему тебе отказали. Так еще потом написал об ошибке, что даже Настя может ее допустить. Да, она может, но, в 99% Случае, она права. 1 процент это люди, которые думают, что она якобы не Права. Толку от того, что ты пишешь - нет. А продолжать данный "Разговор"Смысла нет.

1. От Насти можно ждать ответа бесконечно долго

2. Я почти ничего не понял из того что ты написал в начале последнем абзаца

3. Откуда ты брал статистику ? Утверждение что Настя права в 99% это конечно сильно, вот только число ты взял из воздуха и никакой доказательной базы оно не имеет. Тем более что ты сам признал то, что она может ошибаться

4. Для меня сейчас имеет смысл продолжать данный разговор, о причинах я умолчу, поскольку не хочу провоцировать ещё большие нападки в мою сторону и задевать кого-то

Опубликовано:
2 минуты назад, Pytnik375 сказал:

3. Откуда ты брал статистику ? Утверждение что Настя права в 99% это конечно сильно, вот только число ты взял из воздуха и никакой доказательной базы оно не имеет. Тем более что ты сам признал то, что она может ошибаться

4. Для меня сейчас имеет смысл продолжать данный разговор, о причинах я умолчу, поскольку ни хочу провоцировать ещё большие нападки в мою сторону и задевать кого-то

Ты и так кучу бреда сделал :/

Опубликовано:
5 минут назад, Pytnik375 сказал:

4. Для меня сейчас имеет смысл продолжать данный разговор, о причинах я умолчу, поскольку ни хочу провоцировать ещё большие нападки в мою сторону и задевать кого-то

не*

4 минуты назад, Helspen сказал:

От темы, до твоих ответов.

По поводу темы я тебе уже пояснял. Ели ты до сих пор считаешь что мой поступок бредовый, то твоё право, переубеждать тебя я  не буду. С моей же стороны только непонимание тебя. А по поводу моих ответов мне бы хотелось узнать поподробнее

Опубликовано:
Только что, Pytnik375 сказал:

По поводу темы я тебе уже пояснял. Ели ты до сих пор считаешь что мой поступок бредовый, то твоё право, переубеждать тебя я  не буду. С моей же стороны только не понимание тебя. А по поводу моих ответов мне бы хотелось узнать по подробнее

непонимание, поподробнее*

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...