Перейти к публикации

Тесак не убивал себя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

SeeYouSoon_

https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/

Stylesheet (Пострадал бедняжка xYoungDeath)

Модератор забанил игрока xYoungDeath за читы, которых у него не наблюдается

Скрытый текст

tbxRR0b.png

31/05/2021 forum

1:08 - ничего подозрительного не наблюдается. Единственное, на что стоит обратить внимание, так это то, что у игрока xYoungDeath экскалибур, в отличие от SadLoner, у которого железный меч (это объясняет почему отдача такая большая, окей?)

3:35 - первый удар наносится крючком удочки, затем следует серия из 3-х ударов экскалибуром (о мой год, SadLoner не в состоянии нацелиться на мальчика xYoungDeath)

3:46 - опять же, первый удар наносится крючком от удочки. Когда xYoungDeath находится в паутине, происходит попадание стрелой в SadLoner'a (Почему я решил что противник стрелял из лука? Да потому что партиклов не наблюдается, окей?), попадание стрелой повторяется ещё раз, а затем xYoungDeath добивает SadLoner'a

6:55 - обычное сражение player vs player, окей? (За исключением того, что 2vs1 - нечестно!)

9:00 - всё чисто

Скрытый текст

пришлось повторить этот момент = D
как видите наша жертва находится на высоте в 4 блока, а расстояние между нами 3 блока, и о мой бог я до него достаю 
на реке автора той жалобы видно, что янгдэш в паутине, но в один прекрасный момент ему удается из нее выбраться и он встает на ближайший блок, расстояние между садлонером и мальчиком также равно 3 блокам, как и у меня на реке =3

NpmMVAN.png

vY0Yswq.png

Изменено пользователем Stylesheet

Все верно. Они бьют ВСЕГДА первыми. Тут очевиднейший рич лупер. Да и 3:40 самый палевный момент, где он ударил игрока за много блоков, учитывая, что тот находился в лоуграунде и первым он ударить его никак не мог. Перестаньте уже доверять своим друзьям на слово, это не всегда так работает, многие любят побегать с читом и ради этого готовы обманывать даже своих друзей.

Изменено пользователем Balashow
Опубликовано:
3 минуты назад, Balashow сказал:

Все верно. Они бьют ВСЕГДА первыми. Тут очевиднейший рич лупер. Да и 3:40 самый палевный момент, где он ударил игрока за много блоков, учитывая, что тот находился в лоуграунде и первым он ударить его никак не мог. Перестаньте уже доверять своим друзьям на слово, это не всегда так работает, многие любят побегать с читом и даже ради этого готовы обманывать своих друзей.

надеюсь это толстый рофл

Опубликовано:
1 минуту назад, Stylesheet сказал:

надеюсь это толстый рофл

К твоему сожалению, нет.
Но твоя дружба с этим игроком никогда не позволит тебе увидеть здесь чит, поэтому доказывать тебе что-то я не собираюсь)
Удачи, жди вердикт.

Опубликовано:
19 минут назад, Balashow сказал:

К твоему сожалению, нет.
Но твоя дружба с этим игроком никогда не позволит тебе увидеть здесь чит, поэтому доказывать тебе что-то я не собираюсь)
Удачи, жди вердикт.

Спасибо, посмеялась

ахахахахахаха там фулл чит разбана не будет, там фулл гильда нубов которые с читами умирают 

Изменено пользователем Jaddie
Опубликовано:

Всё верно, читы наблюдаются, особенно момент на 3:37,Чел снизу должен дать хит впервее, в итоге он даже не дотягивается до него, а тот кто выше, его спокойно бьёт, 

(Лупер бы хотябы на 3.3 поставил)

Гость Sasha_and_roker1
Опубликовано:

всё верно

убивал себЯ)))) суицидников не жалко)

Опубликовано:
14 часов назад, Stylesheet сказал:

SeeYouSoon_

https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/

Stylesheet (Пострадал бедняжка xYoungDeath)

Модератор забанил игрока xYoungDeath за читы, которых у него не наблюдается

Показать содержимое

tbxRR0b.png

31/05/2021 forum

1:08 - ничего подозрительного не наблюдается. Единственное, на что стоит обратить внимание, так это то, что у игрока xYoungDeath экскалибур, в отличие от SadLoner, у которого железный меч (это объясняет почему отдача такая большая, окей?)

3:35 - первый удар наносится крючком удочки, затем следует серия из 3-х ударов экскалибуром (о мой год, SadLoner не в состоянии нацелиться на мальчика xYoungDeath)

3:46 - опять же, первый удар наносится крючком от удочки. Когда xYoungDeath находится в паутине, происходит попадание стрелой в SadLoner'a (Почему я решил что противник стрелял из лука? Да потому что партиклов не наблюдается, окей?), попадание стрелой повторяется ещё раз, а затем xYoungDeath добивает SadLoner'a

6:55 - обычное сражение player vs player, окей? (За исключением того, что 2vs1 - нечестно!)

9:00 - всё чисто

Смешно это читать.(
Жалко тебя и твоего дружка :/

Опубликовано:
13 минут назад, Stylesheet сказал:

Челы выше, не лезьте в читы если вы от слова СОВСЕМ не разбираетесь в них 🤣

А ты как будто разбираешься.

И твой ответ отсылает на то, что реально чит был xd

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...