Stylesheet Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 (изменено) SeeYouSoon_ https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/ Stylesheet (Пострадал бедняжка xYoungDeath) Модератор забанил игрока xYoungDeath за читы, которых у него не наблюдается Скрытый текст 31/05/2021 forum 1:08 - ничего подозрительного не наблюдается. Единственное, на что стоит обратить внимание, так это то, что у игрока xYoungDeath экскалибур, в отличие от SadLoner, у которого железный меч (это объясняет почему отдача такая большая, окей?) 3:35 - первый удар наносится крючком удочки, затем следует серия из 3-х ударов экскалибуром (о мой год, SadLoner не в состоянии нацелиться на мальчика xYoungDeath) 3:46 - опять же, первый удар наносится крючком от удочки. Когда xYoungDeath находится в паутине, происходит попадание стрелой в SadLoner'a (Почему я решил что противник стрелял из лука? Да потому что партиклов не наблюдается, окей?), попадание стрелой повторяется ещё раз, а затем xYoungDeath добивает SadLoner'a 6:55 - обычное сражение player vs player, окей? (За исключением того, что 2vs1 - нечестно!) 9:00 - всё чисто Скрытый текст пришлось повторить этот момент = D как видите наша жертва находится на высоте в 4 блока, а расстояние между нами 3 блока, и о мой бог я до него достаю на реке автора той жалобы видно, что янгдэш в паутине, но в один прекрасный момент ему удается из нее выбраться и он встает на ближайший блок, расстояние между садлонером и мальчиком также равно 3 блокам, как и у меня на реке =3 Изменено 1 июня 2021 пользователем Stylesheet LilithAiwass, tootooca и guap 1 1 1
tootooca Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 я сегодня в маршрутке ехал как будто в бане был весь вспотел guap 1
Korcerrah Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 у садлонера почти все игроки хак, даж если он хит в хит разменивается guap 1
Balashow Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 (изменено) Все верно. Они бьют ВСЕГДА первыми. Тут очевиднейший рич лупер. Да и 3:40 самый палевный момент, где он ударил игрока за много блоков, учитывая, что тот находился в лоуграунде и первым он ударить его никак не мог. Перестаньте уже доверять своим друзьям на слово, это не всегда так работает, многие любят побегать с читом и ради этого готовы обманывать даже своих друзей. Изменено 1 июня 2021 пользователем Balashow SeeYouSoon_ 1
DiPPi Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 Бедняжка? Ты сейчас опустил своего друга, да и к тому же он с читами играл.
Stylesheet Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Опубликовано: 31 мая 2021 3 минуты назад, Balashow сказал: Все верно. Они бьют ВСЕГДА первыми. Тут очевиднейший рич лупер. Да и 3:40 самый палевный момент, где он ударил игрока за много блоков, учитывая, что тот находился в лоуграунде и первым он ударить его никак не мог. Перестаньте уже доверять своим друзьям на слово, это не всегда так работает, многие любят побегать с читом и даже ради этого готовы обманывать своих друзей. надеюсь это толстый рофл
Balashow Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 1 минуту назад, Stylesheet сказал: надеюсь это толстый рофл К твоему сожалению, нет. Но твоя дружба с этим игроком никогда не позволит тебе увидеть здесь чит, поэтому доказывать тебе что-то я не собираюсь) Удачи, жди вердикт.
Stylesheet Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Опубликовано: 31 мая 2021 19 минут назад, Balashow сказал: К твоему сожалению, нет. Но твоя дружба с этим игроком никогда не позволит тебе увидеть здесь чит, поэтому доказывать тебе что-то я не собираюсь) Удачи, жди вердикт. Спасибо, посмеялась
Jaddie Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 (изменено) ахахахахахаха там фулл чит разбана не будет, там фулл гильда нубов которые с читами умирают Изменено 1 июня 2021 пользователем Jaddie
Jaddie Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 Только что, thx сказал: Норм дружба меня седня разбанят
Starwave Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 Только что, Jaddie сказал: меня седня разбанят Ты кто
ItzLuxury Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 Всё верно)) Leg1tStalin и SeeYouSoon_ 2
Leg1tStalin Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 Всё верно, читы наблюдаются, особенно момент на 3:37,Чел снизу должен дать хит впервее, в итоге он даже не дотягивается до него, а тот кто выше, его спокойно бьёт, (Лупер бы хотябы на 3.3 поставил)
Гость Sasha_and_roker1 Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 всё верно убивал себЯ)))) суицидников не жалко)
TbMATuber Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 14 часов назад, Stylesheet сказал: SeeYouSoon_ https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/ Stylesheet (Пострадал бедняжка xYoungDeath) Модератор забанил игрока xYoungDeath за читы, которых у него не наблюдается Показать содержимое 31/05/2021 forum 1:08 - ничего подозрительного не наблюдается. Единственное, на что стоит обратить внимание, так это то, что у игрока xYoungDeath экскалибур, в отличие от SadLoner, у которого железный меч (это объясняет почему отдача такая большая, окей?) 3:35 - первый удар наносится крючком удочки, затем следует серия из 3-х ударов экскалибуром (о мой год, SadLoner не в состоянии нацелиться на мальчика xYoungDeath) 3:46 - опять же, первый удар наносится крючком от удочки. Когда xYoungDeath находится в паутине, происходит попадание стрелой в SadLoner'a (Почему я решил что противник стрелял из лука? Да потому что партиклов не наблюдается, окей?), попадание стрелой повторяется ещё раз, а затем xYoungDeath добивает SadLoner'a 6:55 - обычное сражение player vs player, окей? (За исключением того, что 2vs1 - нечестно!) 9:00 - всё чисто Смешно это читать.( Жалко тебя и твоего дружка :/
Stylesheet Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Опубликовано: 1 июня 2021 Челы выше, не лезьте в читы если вы от слова СОВСЕМ не разбираетесь в них LilithAiwass, SadLoner, Balashow и 2 других 5
TbMATuber Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 13 минут назад, Stylesheet сказал: Челы выше, не лезьте в читы если вы от слова СОВСЕМ не разбираетесь в них А ты как будто разбираешься. И твой ответ отсылает на то, что реально чит был xd
Рекомендованные сообщения