Перейти к публикации

Тесак не убивал себя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Helspen сказал:

А ты как будто разбираешься.

И твой ответ отсылает на то, что реально чит был xd

Все моменты я расписала в самой жалобе, а вот от тебя и других я не увидела ни одного аргументированного ответа :/

Опубликовано:
Только что, Stylesheet сказал:

Все моменты я расписала в самой жалобе, а вот от тебя и других я не увидела ни одного аргументированного ответа :/

Ахах.
А зачем? Если тебе их расписать, ты их будешь оспаривать, апотом еще напишешь жб на оксси xd

Опубликовано:
Только что, Helspen сказал:

Ахах.
А зачем? Если тебе их расписать, ты их будешь оспаривать, апотом еще напишешь жб на оксси xd

Ну да, зачем расписывать, действительно. Я жду 😋

Опубликовано:
48 минут назад, Stylesheet сказал:

🤣🤣🤣🤣🤣

Опубликовано:
54 минуты назад, Helspen сказал:

А ты как будто разбираешься.

И твой ответ отсылает на то, что реально чит был xd

так она сама с читом играет, поэтому разбирается 

Опубликовано:

вы бы вместо дизрепы написали что-то действительно стоящее, а не "тут очевидный рич лупер бла-бла-бла"
даже если посчитать этот "палевный момент", то он всего один, а банят как минимум от двух :/
это еще без учета того, что этот момент можно легко объяснить и никакого рич лупера там нет
а балашова жаль, раз у него такие друзья, которым нельзя довериться :33 
были бы у него читы, я бы не писала эту жалобу, да и мы с ним не в самых лучших дружеских отношениях, чтобы считать нас друзьями 😃

Опубликовано: (изменено)
11 минут назад, aok сказал:

v2wP0cgLTwM.jpg?size=1280x720&quality=96

АХхаахахах и что?
Если я пишу, то пишу не просто так XD
Радуйся что рек не сделал, а так, было бы очень угарно XD

Изменено пользователем Helspen
Опубликовано: (изменено)

специально для вас повторил этот момент, как видите наша жертва находится на высоте в 4 блока, а расстояние между нами 3 блока, и о мой бог я до него достаю 
жесть у меня рич лупер!!! 
на реке автора той жалобы видно, что янгдэш в паутине, но в один прекрасный момент ему удается из нее выбраться и он встает на ближайший блок, расстояние между садлонером и мальчиком также равно 3 блокам, как и у меня на реке =3

Скрытый текст

vY0Yswq.png

NpmMVAN.png

Изменено пользователем Stylesheet
Опубликовано:
7 часов назад, Stylesheet сказал:

специально для вас повторил этот момент, как видите наша жертва находится на высоте в 4 блока, а расстояние между нами 3 блока, и о мой бог я до него достаю 
жесть у меня рич лупер!!! 
на реке автора той жалобы видно, что янгдэш в паутине, но в один прекрасный момент ему удается из нее выбраться и он встает на ближайший блок, расстояние между садлонером и мальчиком также равно 3 блокам, как и у меня на реке =3

Скрыть содержимое

vY0Yswq.png

NpmMVAN.png

фул чит 

Опубликовано:
23 часа назад, Jaddie сказал:

ты поздравишь меня с разбаном илинет ало 

Ладно. 

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...