Stylesheet Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Опубликовано: 1 июня 2021 Только что, Helspen сказал: А ты как будто разбираешься. И твой ответ отсылает на то, что реально чит был xd Все моменты я расписала в самой жалобе, а вот от тебя и других я не увидела ни одного аргументированного ответа :/
TbMATuber Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 Только что, Stylesheet сказал: Все моменты я расписала в самой жалобе, а вот от тебя и других я не увидела ни одного аргументированного ответа :/ Ахах. А зачем? Если тебе их расписать, ты их будешь оспаривать, апотом еще напишешь жб на оксси xd
Stylesheet Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Опубликовано: 1 июня 2021 Только что, Helspen сказал: Ахах. А зачем? Если тебе их расписать, ты их будешь оспаривать, апотом еще напишешь жб на оксси xd Ну да, зачем расписывать, действительно. Я жду
Balashow Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 48 минут назад, Stylesheet сказал: Все моменты я расписала в самой жалобе, а вот от тебя и других я не увидела ни одного аргументированного ответа :/
zfi Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 54 минуты назад, Helspen сказал: А ты как будто разбираешься. И твой ответ отсылает на то, что реально чит был xd так она сама с читом играет, поэтому разбирается TbMATuber 1
Stylesheet Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Опубликовано: 1 июня 2021 Только что, zfi сказал: так она сама с читом играет, поэтому разбирается
Stylesheet Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Опубликовано: 1 июня 2021 вы бы вместо дизрепы написали что-то действительно стоящее, а не "тут очевидный рич лупер бла-бла-бла" даже если посчитать этот "палевный момент", то он всего один, а банят как минимум от двух :/ это еще без учета того, что этот момент можно легко объяснить и никакого рич лупера там нет а балашова жаль, раз у него такие друзья, которым нельзя довериться :33 были бы у него читы, я бы не писала эту жалобу, да и мы с ним не в самых лучших дружеских отношениях, чтобы считать нас друзьями Edmite, Balashow и SeeYouSoon_ 3
SeeYouSoon_ Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 тут очевидный рич лупер LilithAiwass, Stylesheet, Edmite и 1 другой 3 1
TbMATuber Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 тут очевидный рич лупер Edmite, SadLoner, SeeYouSoon_ и 1 другой 3 1
aok Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 26 минут назад, Helspen сказал: тут очевидный рич лупер
TbMATuber Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 (изменено) 11 минут назад, aok сказал: АХхаахахах и что? Если я пишу, то пишу не просто так XD Радуйся что рек не сделал, а так, было бы очень угарно XD Изменено 1 июня 2021 пользователем Helspen
Stylesheet Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Опубликовано: 1 июня 2021 (изменено) специально для вас повторил этот момент, как видите наша жертва находится на высоте в 4 блока, а расстояние между нами 3 блока, и о мой бог я до него достаю жесть у меня рич лупер!!! на реке автора той жалобы видно, что янгдэш в паутине, но в один прекрасный момент ему удается из нее выбраться и он встает на ближайший блок, расстояние между садлонером и мальчиком также равно 3 блокам, как и у меня на реке =3 Скрытый текст Изменено 1 июня 2021 пользователем Stylesheet
Edmite Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 7 часов назад, Stylesheet сказал: специально для вас повторил этот момент, как видите наша жертва находится на высоте в 4 блока, а расстояние между нами 3 блока, и о мой бог я до него достаю жесть у меня рич лупер!!! на реке автора той жалобы видно, что янгдэш в паутине, но в один прекрасный момент ему удается из нее выбраться и он встает на ближайший блок, расстояние между садлонером и мальчиком также равно 3 блокам, как и у меня на реке =3 Скрыть содержимое фул чит
Гость Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 23 часа назад, Jaddie сказал: ты поздравишь меня с разбаном илинет ало Ладно.
SeeYouSoon_ Опубликовано: 16 июня 2021 Опубликовано: 16 июня 2021 Скрытый текст 1:08-1:19 3:37-3:41 9:03 )
Okssi Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 Закрыто. Все верно. dxprss, Stylesheet и SeeYouSoon_ 1 1 1
Рекомендованные сообщения