Saess Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 Чел ты залил видос,где багаешь блокхит и это пипец палевно,как ты убегаешь жмёшь блокхит и багаешь,а доказывает это,что когда у тебя 4 сердечка ты бежишь на +в когда знаешь что у тебя баг,и нет тут никаких читов,дефолт хиты.
Гость Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 9 минут назад, Saess сказал: Чел ты залил видос,где багаешь блокхит и это пипец палевно,как ты убегаешь жмёшь блокхит и багаешь,а доказывает это,что когда у тебя 4 сердечка ты бежишь на +в когда знаешь что у тебя баг,и нет тут никаких читов,дефолт хиты. Вердикт увидишь
ImHacking Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 я тоже думаю что он чит но незнаю я ево севодня на ez убил он вышел
ImHacking Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 челик сделал рекламу в ролике ликвида тут понятно что ему лупер дали
ImHacking Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 flqrance а ты знал что жуле и мимоко это один и тотже человек
Zerfii Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 2 минуты назад, ImHacking сказал: flqrance а ты знал что жуле и мимоко это один и тотже человек АХАХАХАХАХАХ
Zerfii Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 насчет жалобы как обычно фулл рек легит хитов + флоренсе багает блок хит
Zerfii Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 3 минуты назад, ImHacking сказал: flqrance а ты знал что жуле и мимоко это один и тотже человек ну а это вообще рофл
ImHacking Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 ну Alivaro говорит что тёмыч и егор это один и тотже чел норм
Гость Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 Только что, ImHacking сказал: zerfii тут фулл чит я тебе в рот срал Да я думаю он и сам его видит, но ведь его забанили по моей жалобе и теперь он везде будет писать, что читов нет
Zerfii Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 2 минуты назад, ImHacking сказал: zerfii тут фулл чит я тебе в рот срал zerfii это видимо кликуха твоего отца оправдания можешь написать ниже, а тут легит хиты)
ImHacking Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 ему наверн кликер от ликвида дали хахаха он мне еще давно проиграл с читами и боялся качать процессхакер или лаунчер ликвидки лан
ImHacking Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 он рекламил ликвид в своём ролике чекни сверху видео я скинул
_Whitex_ Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) читов нет Изменено 3 июня 2021 пользователем _Whitex_
Рекомендованные сообщения